要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月又失败了,感觉很心酸!

楼主: 木子希
来自疯狂造人 |举报
27548246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天被人问,还被人质疑这么久没有怀孕是不是有啥问题,感觉好心酸啊,为什么我想要个宝宝这么难呢?现在好烦谁问我,有没有和我一样遭遇的呢?
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戴戴の向阳花 发表于 2015-06-10 12:48
<br/>我也是!心里好难受
不知道这个月会不会中,反正我是不报多大希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-11 08:09
<br/>不知道这个月会不会中,反正我是不报多大希望了。
随缘!好事多磨!我也一直在承受很大的压力!祝好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也失败了,昨日大姨妈来了,别灰心,继续加油,一定会中的
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1433916058383 发表于 2015-06-11 08:42
<br/>我也失败了,昨日大姨妈来了,别灰心,继续加油,一定会中的
嗯嗯,不知道这个月如何呢。我对老公说这个月如果失败了下个月我就专心备孕,如果再失败我就带他去检查,他竟然同意了。他是不是在安慰我呢?
点击查看全文
木子希 (楼主)
戴戴の向阳花 发表于 2015-06-11 08:30
<br/>随缘!好事多磨!我也一直在承受很大的压力!祝好
嗯嗯,我压力还不算大。我现在还在排卵期,可是老公下午就要走了。但愿都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我大龄32.比我老公大四岁,我看婆婆快忍不住发飙啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油呢!我是备孕一年半了,眼看着下半年又要来了,着急也么用的
点击查看全文
木子希 (楼主)
夏小沫的夏末 发表于 2015-06-14 20:21
<br/>一起加油呢!我是备孕一年半了,眼看着下半年又要来了,着急也么用的
你去医院检查原因了吗?
点击查看全文
木子希 (楼主)
小美爱情加油 发表于 2015-06-14 13:22
<br/>我也是,我大龄32.比我老公大四岁,我看婆婆快忍不住发飙啦
好吧!我才24,婆婆倒是没直接说什么,但看那表现也是急了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-14 21:50
<br/>好吧!我才24,婆婆倒是没直接说什么,但看那表现也是急了。
你还年轻,不怕,姐姐祝福你,我们一起加油
点击查看全文