要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧堵塞

楼主: sunyizhou
28255157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧堵塞,腹腔镜手术后医生建议试管,自己报着吃中药试试,吃了四个月,一点都没好,彻底失望。又发现有乳腺肿物,还好是良性,亲们有没有人有治乳腺肿瘤的中药好方子?给我下,谢谢,不想手术55555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 13:50 | 来自疯狂造人
sunyizhou 发表于 2015-05-28 13:44
<br/>亲,怎么看近段远端啊?我的是只有四个片说是正常的有九个呢
是把片子传到好大夫上,找红房子医院张国福的助理医生张鹏大夫看的,他一看就说我很明显的近端堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 13:51 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-27 22:28
<br/>怎么不做介入手术呢?好多都做通了的!
介入手术怎么做?
点击查看全文
sunyizhou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:01 | 来自Android
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-05-28 13:50
<br/>是把片子传到好大夫上,找红房子医院张国福的助理医生张鹏大夫看的,他一看就说我很明显的近端堵塞
红房子?我在长春没听说过呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:26 | 来自疯狂造人
sunyizhou 发表于 2015-05-28 12:55
<br/>我关键是问题太多,而且从没生过5555555
我也是从未怀过!去年去做的输卵管通水。当时痛得我不行,然后去了成都一家私立医院,做了照影,结果就是,两侧输卵管梗阻!当时医生建议试管!她说我这个比较严重。做手术也不一定通!但是,我还是坚持做了手术,上手术台的那一刻,我哭了!!手术结束后我感觉人都还是晕的,情不自禁的问手术医生,通了吗??医生说,通了,当时又开始痛哭!从去年9.1号做完手术,12月开始备孕,这次好不容易怀上了,可是生化了!!我只求上天能再眷顾我一次!!我真的特别想有个宝宝!楼主,我们一起加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:26 | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-05-28 13:42
<br/>亲,你是在湖北做的介入吗
四川做的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:27 | 来自疯狂造人
李李121314 发表于 2015-05-28 13:51
<br/>介入手术怎么做?
三镜一丝!!具体我也没看见!就是疏通管子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:34
回复 有伱我多麽緈福
<br/>我也是从未怀过!去年去做的输卵管通水。当时痛得我不行,然后去了成都一家私立医院,做了照影,结果就是, ...
<br/><br/>看了你的故事,流泪不止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:04 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-28 14:26
<br/>...
我的希望基本没有了,说起来都觉得很戏剧化。我是卵巢浆液性肿瘤做的腹腔镜手术,大夫说我有盆腔结核,以后只能是试管了,可我不信,吃的四个月中药又去查,一点都没好,实在是太疼了,药好像只能到第二个部分
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 15:10 | 来自疯狂造人
哎!!!!苦命的人!!!抱抱!!我们一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:23 | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-28 15:10
<br/>哎!!!!苦命的人!!!抱抱!!我们一起加油!!!
哎,都是苦命的人啊,一起加油吧,有好消息告诉我啊
点击查看全文