要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[备孕饮食]

黑豆确实不错!!给大家分享~

来自疯狂造人 |举报
1762193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥我推荐,其实是这样的:

我周期33天,应该要月经完了第14天排卵,但是我一直以来都第8天就排卵。以前从弱阳到强阳3天就完了。在2月时我生化了一次,现在怀疑就是我卵子质量不够好的缘故。

这月的月经后,我每天早餐加了20颗黑豆,从月经干净后的第5天开始,我排卵就呈现弱阳,可一直弱一直弱,本来第8天要排卵了嘛,还一直弱了10天!!我以为我的体质不适合吃黑豆,以为我这个月不会再排卵,也痛苦,失望了好久!但却在月经干净后的第12天我发现中阳了,再到今天强阳,刚刚好15天!应该是我的排卵期正常了。我觉得是黑豆的功劳!之前提早那么多天弱阳,应该是我体内的黄体生成激素比较高,是好事吧,因为我不是多囊,所以个人认为我这个月排的卵子营养好。

推荐黑豆吃法:黑豆泡一晚,第一天起来。(黑豆+酱油+冰糖+水 )在电饭锅压熟。熟后把水倒掉,黑豆冰箱放好,每天起来吃20颗,吃6天就够。

注意:不要心急,不要贪嘴,不是多吃就好!因为并不是每个人都适合,开始吃黑豆的过程,好好观察。

6月8日更新:5月27号排卵后,在6月6时发现秀儿早早孕呈弱弱弱阳,秀儿今天加深至弱阳了。跟我生化的那次一样,一击即中。我这次有信心!一定能好好保护这个胎儿!!

点击查看全文
Mummyjas (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且这次从中阳到强阳都维持了3天。只要能排卵,慢点没关系,好好的发育完全就行!我不想促排,不要打针。催熟的水果都不健康,何况是卵子呢。建议jmm真的有需要才去促排,不要着急,总往医药方面去想,自然才是最好品质的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
只要想怀孕喝豆浆没错的。有助于卵泡发育,我备孕一年多一直喝自己磨的豆浆。豆浆里面放黑豆、黄豆、红豆、花生,红枣一起榨、特别养人。
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 22:05
<br/>只要想怀孕喝豆浆没错的。有助于卵泡发育,我备孕一年多一直喝自己磨的豆浆。豆浆里面放黑豆、黄豆、红豆、花生,红枣一起榨、特别养人。
豆浆我没敢喝,豆浆是寒凉的,我身体之前就很寒,还宫寒,现在经过调理已经好多了。所以不敢吃喝寒凉的东西。
点击查看全文
回复 Mummyjas
<br/>豆浆我没敢喝,豆浆是寒凉的,我身体之前就很寒,还宫寒,现在经过调理已经好多了。所以不敢吃喝寒凉的东西 ...
<br/><br/>有宫寒就要注意了,没事多泡泡脚。
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 22:36
<br/><br/><br/>有宫寒就要注意了,没事多泡泡脚。
嗯嗯,现在好多了。不会宫寒了
点击查看全文
楼主你好,你2月份生化排了几天的血就干净了?
点击查看全文
Mummyjas 发表于 2015-05-27 22:13
<br/>豆浆我没敢喝,豆浆是寒凉的,我身体之前就很寒,还宫寒,现在经过调理已经好多了。所以不敢吃喝寒凉的东西。
豆浆是寒的啊?感觉自己是宫寒,我还天天喝…?那不是错了?-_-||
点击查看全文
开心和快乐410 发表于 2015-06-08 16:07
<br/>楼主你好,你2月份生化排了几天的血就干净了?
大概6天就干净了,我没有看到有胚胎流出,可能我错过了。生化后,我1个半月才来下一次月经,然后就恢复了。
点击查看全文
开心和快乐410 发表于 2015-06-08 16:09
<br/>豆浆是寒的啊?感觉自己是宫寒,我还天天喝…?那不是错了?-_-||
对的,如果体寒宫寒不要喝豆浆啊,是寒凉的。你现在多喝姜茶调理一下
点击查看全文