要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管热敷问题

来自疯狂造人 |举报
3381634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下,各位姐妹,现在每天做中药热敷,有几点问题不太确定。第一,热敷输卵管的位置是肚脐下面三指的宽度处,对不对?第二,每天是敷在肚子上睡觉呢,还是用暖水袋保持温度热敷一小时左右,以前是敷着睡觉到第二天,是不是方法不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3168677720 发表于 2015-05-28 20:56
<br/>不会有灼伤的可能么
不会,就是肚子变成大花猫了,别人说以后慢慢会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我记得有人发帖说是肚脐下三指,然后再其左右各三指那个区域,我的热敷包就放肚脐下腹半小时左右吧,放热水袋是给热敷包保温,不过又听说粘连的不要热敷,搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-05-29 08:39
<br/>我记得有人发帖说是肚脐下三指,然后再其左右各三指那个区域,我的热敷包就放肚脐下腹半小时左右吧,放热水袋是给热敷包保温,不过又听说粘连的不要热敷,搞不懂
好像都是说热敷对输卵管好的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去一个老妇幼主任那看,给了热敷的药粉让加米酒搅拌成糊状敷在小腹两边各巴掌大小,然后拿保鲜膜包住,拿热水袋热敷,我觉得效果挺好的
点击查看全文
0775007 发表于 2015-05-30 03:55
<br/>我去一个老妇幼主任那看,给了热敷的药粉让加米酒搅拌成糊状敷在小腹两边各巴掌大小,然后拿保鲜膜包住,拿热水袋热敷,我觉得效果挺好的
我也是这个方子诶,难道是同个医生?你每天敷多久
点击查看全文
s3168677720 发表于 2015-05-30 07:31
<br/>我也是这个方子诶,难道是同个医生?你每天敷多久
不定的,我都是晚上敷,早上洗
点击查看全文
0775007 发表于 2015-05-30 08:31
<br/>不定的,我都是晚上敷,早上洗
晚上敷着睡觉么?那温度维持不了多久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 s3168677720
我也是这个方子诶,难道是同个医生?你每天敷多久

我的是拌米酒蒸10几分钟再敷,现在偶尔小腹会抽痛都不知是怎么回事。
点击查看全文
s3168677720 发表于 2015-05-30 10:32
<br/>晚上敷着睡觉么?那温度维持不了多久啊
我买了个理疗机,睡前热敷一小时,早上一小时<br/>
点击查看全文
0775007 发表于 2015-05-30 12:15
<br/>我买了个理疗机,睡前热敷一小时,早上一小时<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/30/c103fa476098e7cb4984b08ee36bdf3d994199.jpg
效果好么,这个治疗仪听有的人说,排卵之后不能热敷,因为如果怀孕,高温对受精卵不好,你怎么看
点击查看全文