要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

刚看江苏常州的一位产妇生下了“”胎中胎“”我惊呆了,真的第一次听说?

2307986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  刚看报道江苏常州市的一位妈妈生下了一个宝宝,但宝宝肚子很大,医生拍片以为是肿瘤,生下来才第八天就做手术难度非常大,但又不得不做手术,等医生把肿瘤拿出来大家都惊呆了,肿瘤上面居然有头发,看着像一个小胎儿,后来医生解释这种情况属于百万分之一,由于早期是两个胚芽,但被一个宝宝全部吸收掉了,所以另外一个就长在了宝宝肚子里去了。想想好可怕呀,为什么早期产检没检查出来,这种情况是相当危险的,一般宝宝的存活率不高。祈祷宝宝能够健康的活下来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:18 | 来自Android
嘿嘿,很早很早就知道有寄生胎的真人真事啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:24 | 来自iPhone
很多。有一次送来一个出生几个小时的孩子做磁共振。因为孩子长了一个尾巴。结果是寄生胎。尾巴只是另一个孩子的身体一部分。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 21:26 | 来自Android
第一次听说,人的竞争啊娘胎就开始了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 21:29 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-05-27 21:26
<br/>第一次听说,人的竞争啊娘胎就开始了
是呀,哈哈、在娘胎里就要学着如何生存下去了、真的是适者生存,你弱就会被吸收,在肚子里就要开始竞争,更别说出娘胎啦。嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 21:31 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-05-27 21:24
<br/>很多。有一次送来一个出生几个小时的孩子做磁共振。因为孩子长了一个尾巴。结果是寄生胎。尾巴只是另一个孩子的身体一部分。
天呀,尾巴,真的接受不了,但明明是吸收了胚胎,为什么在肚子里宝宝会没事呢。必经那么大的东西。真的像肿瘤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 21:40 | 来自Android
我同学妈妈就是这样  几十岁了才发现做手术取出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:13 | 来自疯狂造人
去年新闻也看了一个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-27 23:15 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 23:17 | 来自WAP
还有一次报道说一个妇女怀孕怀了四十多年好像,后来才知道是死胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 02:07 | 来自疯狂造人
听说过,祝福这个小婴儿
点击查看全文