要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4/23至今姨妈没来,ZZY白板。

楼主: Sharon1209
来自iPhone |举报
11081100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸如下,ZZY白板。19号有疑似排卵出血。有相同的姐妹吗?好烦恼。
点击查看全文
Sharon1209 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
贰零伍 发表于 2015-05-29 07:36
<br/>哇!恭喜恭喜哦!亲爱哒!
谢谢亲,宫内好孕传给你!
点击查看全文
贰零伍 发表于 2015-05-29 07:37
<br/>又让我燃起了一丝希望。。。你周期多少天啊?
我周期比较长的 32-35天 但是本月我只AA了12、13号两晚。我觉得是13号排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期也长的 在42天左右 那你19号那天应该是着床出血呢
点击查看全文
贰零伍 发表于 2015-05-29 07:56
<br/>我周期也长的 在42天左右 那你19号那天应该是着床出血呢
我当时就觉得是 因为一点没有姨妈感 而且我不会这么早来姨妈的。这个出血是点状的 ,就看见内裤上有几个小褐色的血点,还有擦出来一点点。我觉得和网上查的着床出血很像。所以尽管一直白板,我还心存一丝希望。你周期长,没测出来也正常的,别放弃,会好孕的!
点击查看全文
嗯嗯!接你吉言,希望这次宝宝能来!
点击查看全文
紫美好星晴 发表于 2015-05-27 22:07
<br/>是的,姨妈推迟5天了我
我姨妈都推迟了9天了  昨天去医院测没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-05-28 21:50
<br/>有印 恭喜啊!
今天体温降了,我估计是月经前的炸糊。看到你的粉印了,恭喜你啦。
点击查看全文
镜镜猪110 发表于 2015-05-29 09:19
<br/>今天体温降了,我估计是月经前的炸糊。看到你的粉印了,恭喜你啦。
谢谢 体温有时候不准的 姨妈没来就是最好的证明!亲,你肯定有了,别自己吓自己。️
点击查看全文
Pliable 发表于 2015-05-29 09:13
<br/>我姨妈都推迟了9天了  昨天去医院测没怀孕
下个周期继续努力,一定好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
21末次,至今没来没怀~
点击查看全文