要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4/23至今姨妈没来,ZZY白板。

楼主: Sharon1209
来自iPhone |举报
11055100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸如下,ZZY白板。19号有疑似排卵出血。有相同的姐妹吗?好烦恼。
点击查看全文
Sharon1209 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
紫美好星晴 发表于 2015-05-27 21:05
<br/>4月20的没来,飘过
亲排卵几号?PLSZ和ZZY试纸如何?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-05-27 21:11
<br/>亲排卵几号?PLSZ和ZZY试纸如何?
排卵试纸,早孕还没测<br/>
点击查看全文
紫美好星晴 发表于 2015-05-27 21:15
<br/>排卵试纸,早孕还没测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/f4a8a51f4dac4c88e3f5b31341e4f82c330269.jpg
12号排卵 和你差不多 最后一根是今天的排卵试纸?和我差不多哦 希望我们都好孕
点击查看全文
Sharon1209 发表于 2015-05-27 21:21
<br/>12号排卵 和你差不多 最后一根是今天的排卵试纸?和我差不多哦 希望我们都好孕
是的,姨妈推迟5天了我
点击查看全文
期待小小小苗苗 发表于 2015-05-27 20:46
<br/>同末次,早孕白板,姨妈没来,无任何感觉,平时很准,,,
一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4/25末次,18号排卵,今天早上测zzy也是大白
点击查看全文
一样啊!推迟7天了,没有任何感觉,早孕白板,好希望宝宝能来!
点击查看全文
惟羙11 发表于 2015-05-27 22:12
<br/>一样啊!推迟7天了,没有任何感觉,早孕白板,好希望宝宝能来!
明天继续测 姨妈不来就有希望 一起加油
点击查看全文
Macchiato。 发表于 2015-05-27 22:09
<br/>4/25末次,18号排卵,今天早上测zzy也是大白
18号排卵现在测还早的 再等几天 一起加油 好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-05-27 22:22
<br/>18号排卵现在测还早的 再等几天 一起加油 好孕!
心急,一起加油!
点击查看全文