要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停后,开始中药调理了,希望身体快快好起来!

楼主: yehh99
来自WAP |举报
2032733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9日胚胎药流出来后,休息了半个月,这星期开始上班,感觉体力透支啊!无精打采,汗多,口苦的跟吃了黄连一样,今天看了中医,开始拿药吃了,希望身体快快好起来,不为再次怀孕,就为好好生活!积极向上的生活!
<br/>才刚刚拿的药,等吃了一个月后外来说说效果!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-28 07:27
<br/>你原来周期长麽?那就不急的。我是周期短的那种,26天,加上我小月子被妈妈摁在家里十几天,扎实得很,不碰冷水冷食,不吃辛辣,天天避风卧床,吃红枣桂圆红糖...而且我神奇地发现,我的痛经居然自然地好了,不知道是不是跟艾灸和吃了逍遥丸有关...
嗯呢,所以自己调整心情在等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-05-28 07:27
<br/><br/><br/>不要着急,第一次是会久一点吧,不要因为心情影响了生物系统,你有去复查了么
去了,就抽了血,然后说第一次月经过后再去复查
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 Echo8496
<br/>在哭,难过,这的要为自己努力养好身体,明天去流产,胎停
<br/><br/>流产后一定好好调理身体,想开点或许缘分还没到,我都胎停三次了还在积极备孕,你所说的痛苦我都懂,打起精神向前走,加油,妹妹!
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 筱悠123
<br/>我做了一个月小月子,明天就30天了,还没来月经,中药现在就可以吃了吗? ...
<br/><br/>最好等来之后再吃
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-05-27 22:41
<br/><br/><br/>你清宫后,医生又开药么?我的医生什么都没给,就挂了两瓶缩宫素,就让回去了,我看旁边其他人的医生开补佳乐,达芙通,或者是妈富隆
我前几天也是清宫了,医生也没开药
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
yehh99 发表于 2015-05-27 22:36
<br/><br/><br/>是的,谢谢你哦!大家一起努力,身体棒棒的,宝宝也会来的
我4月28日自流产,今天也还没来月经。不知道几时可以再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-28 07:21
<br/>大概是因为我没清宫?我药流出来完整的孕囊之后,医生开了鲜益母草还有一堆中成药。十天复查B超说有1厘米稍强回声,医生就让继续吃益母草等月经排掉。当时不清宫,就是怕伤子宫了。哦,我以前周期就短,26,27天的
不清宫是好些,恢复得快,我是没办法,检查的时候都胎停了至少两三个星期了,一直不流出来,所以只有清宫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小苏加油 发表于 2015-05-28 09:00
<br/><br/><br/>流产后一定好好调理身体,想开点或许缘分还没到,我都胎停三次了还在积极备孕,你所说的痛苦我都懂,打起精神向前走,加油,妹妹!
有去做全面的身体检查吗
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
sfong0713 发表于 2015-5-28 12:56
<br/>我4月28日自流产,今天也还没来月经。不知道几时可以再怀孕
<br/><br/>调理好身体,就先不要管怀孕的事
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
q1432775505943 发表于 2015-5-28 09:26
<br/>我前几天也是清宫了,医生也没开药
<br/><br/>那要自己多注意休息,营养丰富些
点击查看全文