要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕7周孕酮有所下降,要不要紧

楼主: s1251552262
17191728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周时hcg大于1万,孕酮27多点,现在7周了,hcg13万孕酮只有21 大单位,已有胎心胎芽,问题大不大?今天拿了单子就回家了也没问医生,本来医生让我满三个月建卡的,这样的孕酮,我还需要去再测测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:10 | 来自Android
孕酮一直波动的,你下次去可能有升高了。我测了好多次,一直高高低低波动着。高的时候大单位35低的时候大单位18
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:39 | 来自Android
如果一直降或者有红色出血就要马上去医院了,我前期有点褐色都吓的马上急诊,医生看我孕酮低直接加的黄体酮针剂,打上马上心里踏实,反正女人一怀孕真是各种虐人 虐心
点击查看全文
s1251552262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:51 | 来自iPhone
你当初补没补黄体酮,还是顺其自然了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:52 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-27 21:10
<br/>孕酮一直波动的,你下次去可能有升高了。我测了好多次,一直高高低低波动着。高的时候大单位35低的时候大单位18
本来大夫说让我三个月去建卡行了,还是他太放心想半个月后再去测下孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:53 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-27 22:39
<br/>如果一直降或者有红色出血就要马上去医院了,我前期有点褐色都吓的马上急诊,医生看我孕酮低直接加的黄体酮针剂,打上马上心里踏实,反正女人一怀孕真是各种虐人 虐心
暂时没血,继续检测吧,我朋友就是第一次不懂也没测结果黄体酮太低胎停了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:56
没事的 我当时孕酮从28大单位到12呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:39 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-28 17:56
<br/>没事的 我当时孕酮从28大单位到12呢
没保胎?顺利到三个月了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:45
不用担心,翻倍很好,我孕酮也降,6周的时候只有20,打了HCG刺激了一下,7周22,医生说没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:50
雌二醇和HCG都正常基本上没啥事的,你要是不放心最好找大夫看下要不要补些孕酮。我之前几周都在保胎,孕酮针和药都上了,有时候抽血也是10几的样子,过一周再抽又涨了,波动总是有的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 16:09
回复 s1251552262
<br/>没保胎?顺利到三个月了?
<br/><br/>这么可能没保胎
<br/>我是习流
点击查看全文