要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

有谁吃克罗米芬吗?

楼主: S琳琳
来自疯狂造人 |举报
666822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问每天什么时间吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431988442887 发表于 2015-07-02 10:19
<br/>哦哦。哎 我都已经吃五天了。今天监测卵泡了。右侧1.6*1.2。左侧没有
你才几天就有这么大了 应该发育不错
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435736812173 发表于 2015-07-02 10:34
<br/>一般都有的 医生只会把最大的一个显示出来 有些医生说了 把那些小的也显示根本没用 反正有一个大的就行 这样每次检测更准确
哦哦。盆腔有积液。不知道怎么回事。
点击查看全文
q1431988442887 发表于 2015-07-02 10:36
<br/>哦哦。盆腔有积液。不知道怎么回事。
我也不是很清楚 我排卵前后有 早点测就没有 准备明天去医院问一下医生 看网上说是排卵后会有 过几天会自动消失
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
q1435736812173 发表于 2015-07-02 11:41
<br/>我也不是很清楚 我排卵前后有 早点测就没有 准备明天去医院问一下医生 看网上说是排卵后会有 过几天会自动消失
我问医生有积液是排卵了吗?他说这不一定
点击查看全文
q1431988442887 发表于 2015-07-02 11:50
<br/>我问医生有积液是排卵了吗?他说这不一定
只要对身体没什么就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431988442887 发表于 2015-07-02 10:36
<br/>哦哦。盆腔有积液。不知道怎么回事。
盆腔有点积液很正常的,多了不正常医生会跟你说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
我吃的是法地兰,我自己选择晚上吃的
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
mcxtyz000000 发表于 2015-07-02 12:46
<br/>盆腔有点积液很正常的,多了不正常医生会跟你说的
我今天监测的。但是我今天是月经第十二天。不可能排卵了吧!
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
小绵羊兔 发表于 2015-07-02 16:07
<br/>我吃的是法地兰,我自己选择晚上吃的
哦哦。怎么样了你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431988442887 发表于 2015-07-02 16:09
<br/>我今天监测的。但是我今天是月经第十二天。不可能排卵了吧!
一般是14天以后才排卵吧,你去监测卵泡看看就知道有没有排了!
点击查看全文