要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公这个大傻叉~顺便凑热闹~大家说说所遇到的东北男人!

来自Android |举报
4324298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上做我工作非叫我把股票都抛了~说什么最后的疯狂~大半夜还弄醒我说这事~听他吧~这个大傻 ~~b.害我错过两个板了!真想阉了他!气死我了~!闹心闹心~~闹心啊~~~!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-05-27 16:39
<br/>其实消息还算准的,,,,估计要震震了,明天看看如果还跌就考虑跑,,,,
我心态不好!哪能卖到最高点~不坐电梯就不错了~是吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
喊他赔偿,哈哈哈。太欢乐了,东北爷们木有遇到过,我表示我们四川这边很多趴耳朵。啦啦啦。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
站着走的猫~ 发表于 2015-05-27 16:43
<br/>我心态不好!哪能卖到最高点~不坐电梯就不错了~是吧
玩玩而已~~~别太认真*_^
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 16:44
<br/>喊他赔偿,哈哈哈。太欢乐了,东北爷们木有遇到过,我表示我们四川这边很多趴耳朵。啦啦啦。
什么叫趴耳朵!!???
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-27 16:44
<br/>玩玩而已~~~别太认真*_^
嗯嗯~谢谢你开导!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
站着走的猫~ 发表于 2015-05-27 16:31
<br/>从3800点到现在我才百分之30的收益~-都拜这个事b所赐!!!!动不动就叫我抛抛抛~~~~东北男人怕老婆~~
我百分之40差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-05-27 16:50
<br/>我百分之40差不多
啊~~~那我就开心了~你在我心中基本上就是股神!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
只知道东北人豪爽,男人特爷们,哈哈~~不过没碰过东北男人
点击查看全文
2017播种红人
站着走的猫~ 发表于 2015-05-27 16:37
<br/>我还有银行股没抛~~跌!!!!!
银行股烂死了,留了200股底舱出来了
点击查看全文
2017播种红人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 16:53
<br/>啊~~~那我就开心了~你在我心中基本上就是股神!!!
哈哈,哪有,被银行股套了一个月,错过一拨行情!
点击查看全文