要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这是什么人哦!注定一辈子不幸福

581513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不就是秀了下幸福吗,有必要这样!怎么会有这种人!   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:22 | 来自Android
小姚CoCo 发表于 2015-05-27 17:01
<br/>楼主别气,有老公疼就好
嗯,以后少发帖,以后姐妹们有遇到什么问题,我还是会用我知道的点东西帮助大家的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 18:10
回复 风雨同舟(-.-)
<br/>那个骂我的女的,真的有点气了,不是不会骂人,是没必要在这里骂来骂去的。以后还是在自己扣扣空间里记录了 ...
<br/><br/>你不要管别人怎么说,你自己感觉幸福就好了。以后就在这里写写很好呀。现在人真难做,你如果发到朋友圈吧,朋友们觉得你在秀恩爱,你发陌生人的地方吧,别人也说你不应该发,这里是大家庭,众口难调,以后你感觉幸福了,就写上来让我们大家看看,喜欢的就看,不喜欢的就不看,不要理那些无聊的人。走自己的路让别人说去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:11 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 18:10
<br/><br/><br/>你不要管别人怎么说,你自己感觉幸福就好了。以后就在这里写写很好呀。现在人真难做,你如果发到朋友圈吧,朋友们觉得你在秀恩爱,你发陌生人的地方吧,别人也说你不应该发,这里是大家庭,众口难调,以后你感觉幸福了,就写上来让我们大家看看,喜欢的就看,不喜欢的就不看,不要理那些无聊的人。走自己的路让别人说去吧。
嗯,谢谢亲,播种还是好的姐妹占多数。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 01:05 | 来自iPhone
我也看了你的帖子。 现在喷子真心无处不在。那些冷言相向的肯定过的不咋地。不然都跟疯狗一样。生活不幸福先回家照照镜子
点击查看全文