要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

过来攒人品了,给测不到强阳的妹子一个提醒

楼主: 牛牛-小草
310313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些妹子平时排卵试纸都正常,偶尔会出现一个月到了排卵期没有强阳,我想告诉大家,一定要坚持,不要想我错过。以下是排卵试纸图。像我,系统提示时间是12日排卵,结果由于本月出游加班比较辛苦,情绪不好,所以16日晚才排卵。
测不到强阳的妹子一定要坚持。

点击查看全文
牛牛-小草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:49 | 来自疯狂造人
哦喔喔 发表于 2015-05-28 12:22
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/bdfefde04e3949d27f059d77322c6ce0267607.jpg
我看了试纸,你16日下午1点的试纸是最强阳,然后接下来的试纸就转弱了,所以你的排卵约发生在16日晚上12点后到17日凌晨4点,<br/><br/>早起正好合适,而我和你是同一时间强阳,但是老公16日踢球踢了3小时,直接成软脚虾啦。<br/><br/>我是17日下午2点逼着安排了一次,感觉没有希望了,如果这也能行,我得去给佛祖上香了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:51 | 来自疯狂造人
时刻坚持着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:28 | 来自疯狂造人
牛牛-小草 发表于 2015-05-28 15:49
<br/>我看了试纸,你16日下午1点的试纸是最强阳,然后接下来的试纸就转弱了,所以你的排卵约发生在16日晚上12点后到17日凌晨4点,<br/><br/>早起正好合适,而我和你是同一时间强阳,但是老公16日踢球踢了3小时,直接成软脚虾啦。<br/><br/>我是17日下午2点逼着安排了一次,感觉没有希望了,如果这也能行,我得去给佛祖上香了。
那我可能是凑巧了!我也是逼着老公就范的!家里来了客人在客房住!我俩匆忙的做了一次作业!好尴尬啊。
点击查看全文
牛牛-小草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 我现在例假还没来 但是一测是白板
点击查看全文