要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高

65532122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第四天查内分泌,泌乳素1800多,让复查,姨妈第六天又去医院,泌乳素1100多,,医生说最好再查一次,还有磁共振,姨妈第十二三天再监测卵泡…迫切想要宝宝,仲么办,有木有懂的跟我说一下T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:11 | 来自疯狂造人
我月经又提前来了!我总感觉这个医生让我吃的溴量多了!以前我是吃半粒一天一次,这个医生让我吃一粒一天两次!以前我吃的月经正常一年多,现在却更乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 17:53 | 来自疯狂造人
蓝冰伊馨 发表于 2015-05-27 16:08
<br/>有可能是高泌乳素血症,核磁共振做了吗?有瘤没有。医生给你开溴隐亭了吗???????
做了核磁共振,瘤0.6*0.7,医生说正常,让吃嗅隐停,但是说吃药别要孩子,可是我这个月做了好多准备打算要,怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-26 21:42 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:26 | 来自疯狂造人
兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-27 17:44
<br/>我也想让医生给我开药,但是吃药同时可以要宝宝么,,
我吃药时怀上了,但是停药后流产了,医生有说停有说不停,对胎儿影响未知,我网上看了好多姐妹说停药容易胎停,纠结啊,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 07:07 | 来自疯狂造人
星期二520 发表于 2015-06-27 17:26
<br/>我吃药时怀上了,但是停药后流产了,医生有说停有说不停,对胎儿影响未知,我网上看了好多姐妹说停药容易胎停,纠结啊,伤心
你停药的时候几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
兴兴小吃货儿 发表于 2015-06-28 07:07
<br/>你停药的时候几个月了
两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:56 | 来自疯狂造人
蓝冰伊馨 发表于 2015-05-27 16:10
<br/>不用怕我的728.2,也做核磁共振了,微腺瘤可能,一直吃溴,泌值现在都正常了,排卵没有问题就备孕了
亲,你现在好孕了吗,我也高,前天去复查正常了,你说我现在还要吃药吗,备孕有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:42 | 来自WAP
兴兴小吃货儿 发表于 2015-5-29 11:45

有什么副作用,医生还没给我开,我去药店买的炒麦芽,今天开始喝,下周三刚好去查卵泡,再一起查查泌乳素看 ...

这个单位是怎么换算的啊 我今天查的974 吓死了 好高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 06:46 | 来自疯狂造人
播星人m22nsj 发表于 2016-07-07 16:42

这个单位是怎么换算的啊 我今天查的974 吓死了 好高
除以21.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:48 | 来自疯狂造人
q1431505765722 发表于 2015-05-27 15:50

你这也高的太恐怖了吧。我的泌乳素高也才37,我在吃药没调理
中药调理吗
点击查看全文