要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宫外+试管胎停,现已生子。感谢播种,感谢播种里给我帮助的姐妹

楼主: 好孕连连心
4962487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年8月经历宫外,时隔半年,做了试管检查。

13年6月试管第一次移植,很幸运,成功了。我沉浸在怀孕的喜悦中……移植30天,B超,胚胎(还不能称之为胎儿)一切正常。40天B超,发育一切正常,相当于八周!三个月后去建档……找胎心没找到,当时我害怕了,没哭!去B超,当医生问到你怀孕多久了……我慌忙就问怎么了……医生说:胎停了…………我不相信!我说我是试管的,你在帮我看看好吗,医生又看了一会。还是同样的答案!我还是不相信……让老公开车带我去了做试管的医院,挂了急诊,又看了B超还是同样的答案,我不相信又跑门诊又B超……医生看了还是同样的结果!我的宝宝停在了八周4天。2013年8月住院流产清宫……

流产后55天才来例假……胎停后天天都在播种翻贴,看姐妹胎停后生子的成功案例!感觉那段时间我像疯了似的……

2013年年底,我挂了生殖中心专家号,咨询了胎停后需要做什么检查。医生告诉我现在除了染色体和宫腔镜别的不需要。一次胎停不算什么……我试管之前做过宫腔镜,然后就只做了染色体。

14年4月6号再一次移植,因为有了一次胎停这次保胎保到16周!

黄体酮一天5支
补佳乐一天8颗/2次
肝素一天一支
地屈孕酮早晚各2颗

怀孕40天黄体酮针剂换成雪诺酮凝胶
针剂慢慢减量

我自己吃了同仁堂的嗣育保胎丸,嗣育保胎吃的多容易上火,我一天只吃两颗。

14年最后一天生了我家宝宝,姐妹们要加油,只要自己坚强,这条路上我们还是会有收获……孩子在回家的路上只是迷路了……宝宝们正在努力找回家的路找粑粑麻麻

另附我宝宝照片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:18 | 来自iPhone
好可爱,接顺利健康足月好孕棒!
点击查看全文
好孕连连心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:04 | 来自iPhone
YDHAOYUN~ 发表于 2015-05-28 21:18
<br/>好可爱,接顺利健康足月好孕棒!
谢谢姐妹,好孕健康足月传给你^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:25 | 来自iPhone
我在协和,一超二超都正常,9周多胎停,人也真是奇妙,二超后的某一天忽然觉得心理不踏实想要去做B超,然后b超显示刚刚胎停,血值都好,翻倍都不止2倍的翻,孕酮都大于60大单位,不出血。咳咳我还真是中了彩票了。如果再有下次,我也去北医三院保胎。再不去协和了除了hcg e2和孕酮什么都不查
点击查看全文
好孕连连心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:49 | 来自iPhone
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-29 06:25
<br/>我在协和,一超二超都正常,9周多胎停,人也真是奇妙,二超后的某一天忽然觉得心理不踏实想要去做B超,然后b超显示刚刚胎停,血值都好,翻倍都不止2倍的翻,孕酮都大于60大单位,不出血。咳咳我还真是中了彩票了。如果再有下次,我也去北医三院保胎。再不去协和了除了hcg e2和孕酮什么都不查
我第二次查这些Hcg和E2还有孕酮,我当时也是一超二超都正常。老公出差我姐就接我回老家了,过了一周老公回来接我,我那段时间心里隐隐约约觉得得回北京检查,在老家得某天晚上,做梦梦见观音菩萨从我身边带走了小男孩!没隔几天我就回北京。去建档发现胎停……这事说不清,第一次成功后哪都不敢去,即便回家都开车慢慢得,好像走路要掉,第二次移植后,第五天就自己出去打针。再后来我就回老家了,40天去检查自己一个人坐火车去,复查回来,天天早上走路20分钟来我姐家,刚好那会我姐家孩子满月之后就天天哄孩子……有时候这种事真不知道怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 21:44 | 来自Android
这一次是移植胎停那一次的胚胎吗?还是重新促排?
点击查看全文
好孕连连心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:01 | 来自iPhone
斯斯CC 发表于 2015-05-29 21:44
<br/>这一次是移植胎停那一次的胚胎吗?还是重新促排?
还是第一次的胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:50 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2015-05-29 23:01
<br/>还是第一次的胚胎。
请问你补佳乐一天8天是什么时候开始减的,你一天5支黄体酮量很大的,我现在移植32天了有点出血,想自己加量
点击查看全文
好孕连连心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:54 | 来自iPhone
ludy17 发表于 2015-06-07 19:50
<br/>请问你补佳乐一天8天是什么时候开始减的,你一天5支黄体酮量很大的,我现在移植32天了有点出血,想自己加量
你好,我一天五支黄体酮还吃得地屈孕酮一天四片,补佳乐我八周后开始减,一周减一次,早晚各减一片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 15:58 | 来自iPhone
接宝妈健康宝宝!愿自己也保胎成功!菩萨保佑我的羊宝平平安安足月生产!
点击查看全文
好孕连连心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:25 | 来自iPhone
赞美妈妈 发表于 2015-06-11 15:58
<br/>接宝妈健康宝宝!愿自己也保胎成功!菩萨保佑我的羊宝平平安安足月生产!
一定会的,加油宝妈
点击查看全文