要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝偏胖怎么办?

楼主: 便是晴天吧
2433945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月今天体检体重20.2斤 身高64.5 医生说中度肥胖了!都说3 4个月增长的就少了 可是我宝还是一个月将近4斤的速度增加 现在也是一天一两 不知道怎么办才好!一顿180奶粉 有同样的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 05:59 | 来自Android
我家4个月21斤多,长到10个月36.9斤,我那时也愁,但宝宝要长没办法呀,后面断奶宝宝就没长了,现在保持33斤多,22个多月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:01 | 来自iPhone
等学走路的时候会瘦的,不要紧张啊
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:08 | 来自WAP
qzone_120040 发表于 2015-5-28 08:01
<br/>等学走路的时候会瘦的,不要紧张啊
<br/><br/>嗯嗯希望啊
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:10 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2015-5-28 05:59
<br/>我家4个月21斤多,长到10个月36.9斤,我那时也愁,但宝宝要长没办法呀,后面断奶宝宝就没长了,现在保持33 ...
<br/><br/>我只希望她慢慢长!现在太快了胖的!是不是会爬了就不会太胖了呢?
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:11 | 来自WAP
宝妈q8329101- 发表于 2015-5-28 01:00
<br/>我家的两岁才24斤
<br/><br/>是啊 我也愁啊 主要就怕影响到发育!其实胖点到挺好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:17 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-05-28 08:10
<br/><br/><br/>我只希望她慢慢长!现在太快了胖的!是不是会爬了就不会太胖了呢?
运动多了就会瘦下去。不过我家大动作都很晚,8个月才仰卧翻俯卧,10个月才会连续翻,12个月才会双膝着地爬,14个月会走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:11
回复 便是晴天吧
<br/>3个月时候就170奶粉一个月我都没给加 吃不饱就给点水喝 你家宝贝180奶粉现在是主要吃辅食了吧! ...
<br/><br/>因为3个月的时候是全母乳,也不知道具体吃了多少,反正我家孩子吃奶量一直不多的。他这个年纪奶是辅食,饭菜是主食。但我感觉3个月的婴儿,一顿能吃180的奶,那么一大瓶。。。还是有些夸张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 13:21 | 来自Android
紫薯芋头 发表于 2015-05-28 05:59
<br/>我家4个月21斤多,长到10个月36.9斤,我那时也愁,但宝宝要长没办法呀,后面断奶宝宝就没长了,现在保持33斤多,22个多月了
呃。。。。三十六斤多。。。我姐家孩子快四周岁才三十多斤
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 13:44 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2015-5-28 05:59
<br/>我家4个月21斤多,长到10个月36.9斤,我那时也愁,但宝宝要长没办法呀,后面断奶宝宝就没长了,现在保持33 ...
<br/><br/>你家宝宝也好胖哦!胖宝宝。
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 13:46 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2015-5-28 09:17
<br/>运动多了就会瘦下去。不过我家大动作都很晚,8个月才仰卧翻俯卧,10个月才会连续翻,12个月才会双膝着地爬 ...
<br/><br/>我家宝宝现在就天天翻身 也没有什么运动啊!趴着自己蹦哒蹦哒!
点击查看全文