要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

hcg代谢完要几天啊?

32237113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授前一天打了10000单位的促绒,什么时候能代谢完啊?亲们,有经验吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:30 | 来自Android
萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-27 16:26
<br/>泡泡多大做的?
挺大了 2.4了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:30
回复 白杨树的花香
<br/>是说不让同房 但是我还是同了。。。
<br/><br/>我其实24号也想补,但因为手术的时候有点出血,就没补了,25号早上去照已经排了。这日子不是一般的难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:31 | 来自Android
疯狂的大湿 发表于 2015-05-27 16:30
<br/><br/><br/>我其实24号也想补,但因为手术的时候有点出血,就没补了,25号早上去照已经排了。这日子不是一般的难熬
今年啥也不干 就是要怀孕 没法了。。哎 我都没去看卵泡排没排 估计排了 我都做了三次了 淡定很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:34
回复 白杨树的花香
<br/>今年啥也不干 就是要怀孕 没法了。。哎 我都没去看卵泡排没排 估计排了 我都做了三次了 淡定很多了 ...
<br/><br/>我是第二次,第一次生化了,我也想着今年要怀了,比我们晚结婚的别人的小孩都要会走路了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:36 | 来自Android
疯狂的大湿 发表于 2015-05-27 16:34
<br/><br/><br/>我是第二次,第一次生化了,我也想着今年要怀了,比我们晚结婚的别人的小孩都要会走路了。
那你这个月很大几率呢 都说生化后容易怀孕!耐心等待吧 一起开奖 不要断了联系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:40
回复 白杨树的花香
<br/>那你这个月很大几率呢 都说生化后容易怀孕!耐心等待吧 一起开奖 不要断了联系 ...
<br/><br/>恩恩,一起好孕。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:45 | 来自疯狂造人
疯狂的大湿 发表于 2015-05-27 16:34
<br/><br/><br/>我是第二次,第一次生化了,我也想着今年要怀了,比我们晚结婚的别人的小孩都要会走路了。
跟我一样啊,六周的时候孩子没了,自然流了,等待的日子好煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:47 | 来自Android
疯狂的大湿 发表于 2015-05-27 16:40
<br/><br/><br/>恩恩,一起好孕。嘿嘿
一定会好孕的  耐心等待吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:55 | 来自疯狂造人
我22下午2点打了10000,刚刚测zzy还有印子。是还没有代谢掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-1 23:50 | 来自疯狂造人
香香丫头 发表于 2015-06-01 19:55
<br/>我22下午2点打了10000,刚刚测zzy还有印子。是还没有代谢掉吗?
应该是好孕了吧?明早测测看有没有加深!传我好孕哈!
点击查看全文