要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

走着走着,花就开了......

1051517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产40多天,今天去医院复查,做了B超,医生说恢复的不错,还有一点儿残留,应该可以自行排出,医生建议再等一次月经以后再做一次B超。排队做B超时听见B超室两个妈妈因为检查结果不好哭的伤心,勾起我伤心的往事,也跟着哭了半天,这种心痛也只有亲身经历过才真的能体会。愿所有的宝宝都健康,所有的妈妈都健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:22 | 来自疯狂造人
YIRAN晶晶亮 发表于 2015-05-29 05:55
<br/>我27号也去b超了 医生说我十三号的一点点确实是姨妈 因为测出优势卵泡和日期符合的 内膜7.5  所有检查报告显示我应该是血液循环问题导致胎盘小营养不够 又约了血液科专家再检查
都不容易呀,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:24 | 来自疯狂造人
YIRAN晶晶亮 发表于 2015-05-29 05:57
<br/>好久没做地铁 今天去市中心坐地铁 有个人卖艺拉小提琴 他拉的特别好 然后曲子也好 我突然瞬间眼泪要出来
现在脆弱的很,一点儿不起眼的事儿,别人都不在意,却不知道怎么触到自己心里最难受的地方......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:18
我家6个多月了,检查出来染色体问题,要去引产,希望以后能顺利,姐妹们都平平安安的怀孕,宝宝健健康康的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 21:16 | 来自疯狂造人
月下华纱 发表于 2015-05-29 13:18
<br/>我家6个多月了,检查出来染色体问题,要去引产,希望以后能顺利,姐妹们都平平安安的怀孕,宝宝健健康康的出生
照顾好自己,都会好的,我们一起加油。伤心的时候就来找大家聊两句。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:51 | 来自Android
你大约什么时候来的月经啊?我这都40多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:57 | 来自疯狂造人
有空抬头看看天 发表于 2015-06-17 17:51
<br/>你大约什么时候来的月经啊?我这都40多天了
我也等待中,今天第29天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:52 | 来自疯狂造人
有空抬头看看天 发表于 2015-06-17 17:51
<br/>你大约什么时候来的月经啊?我这都40多天了
30天第一次,42天复查宫颈管还有一点儿残留,整整两个月一直流血,第二次月经残留排干净了,现在没事儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:48 | 来自iPhone
经历过才懂,要坚强,要加油!
点击查看全文