要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有可能怀孕呢

楼主: pengxiabaobao
来自疯狂造人 |举报
342318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的早早孕早上验后看没有就仍了,后来上洗手间就想再拿出来看看,结果有条非常的淡淡的红线,激动了下,又用了一条验,现在十分钟过去了,还是白板,有没有可能怀孕呢?秀儿上的说明写了,10分钟后无效,但我还是抱好大希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测的秀儿几乎都有印……
点击查看全文
pengxiabaobao (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-08 14:51
<br/>我测的秀儿几乎都有印……
那你没怀孕?秀儿这么不准么?可是我只有那么一条有印,后来在没有。另外,我在论坛上看到一个姐妹说,不要把早早孕试纸和排卵试纸放一个尿杯里测,这样容易咋糊
点击查看全文
pengxiabaobao 发表于 2015-06-08 14:57
<br/>那你没怀孕?秀儿这么不准么?可是我只有那么一条有印,后来在没有。另外,我在论坛上看到一个姐妹说,不要把早早孕试纸和排卵试纸放一个尿杯里测,这样容易咋糊
是不能放一起测的。我没怀孕哦,这个月还得努力。我测的秀儿几乎都有印。有次用秀儿试笔就更加明显了!可能是试笔比较宽,更容易看出。那次测到都粉印了!!!然后大卫白板,可丽蓝没怀孕。还测过大卫一条很细的第二条杠,然后2个小时候,姨妈驾到。
点击查看全文
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-08 15:30
<br/>是不能放一起测的。我没怀孕哦,这个月还得努力。我测的秀儿几乎都有印。有次用秀儿试笔就更加明显了!可能是试笔比较宽,更容易看出。那次测到都粉印了!!!然后大卫白板,可丽蓝没怀孕。还测过大卫一条很细的第二条杠,然后2个小时候,姨妈驾到。
我觉得你那次会不会是生化的,按理说应该不至于试纸会出那么大的错误,下次有印了还是到医院抽血确定下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主几号排的
点击查看全文
pengxiabaobao 发表于 2015-06-09 12:21
<br/>我觉得你那次会不会是生化的,按理说应该不至于试纸会出那么大的错误,下次有印了还是到医院抽血确定下吧
天啊,我不知道!那次秀儿一直都有印,但很不明显,后来换大卫测发现一条很细的线,2和小时后姨妈来了,姨妈来前就一个流了一个星期的褐色分泌物了,姨妈走了测排卵发现排卵强阳,然后测秀儿早早孕,粉印,但大卫和可丽蓝是没怀孕的。所以我也不知道现在是怎么回事了。平时姨妈来前胸痛,现在姨妈走了,还能感觉胸有点痛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pengxiabaobao 发表于 2015-06-08 14:49
<br/>谢谢,真没有了,后来又去医院看了。孩子离我好远。
是不是生化了。加油亲,如果是生化,更容易好孕的。
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-06-09 15:57
<br/>是不是生化了。加油亲,如果是生化,更容易好孕的。
谢谢亲,我这个月再抓紧到医院去看看。
点击查看全文
上海的琴弦 发表于 2015-06-09 12:28
<br/>楼主几号排的
我不知道呢,虽然买了一堆排卵试纸但都懒得测。
点击查看全文