要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

.......

1556140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
...........................................
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,不要轻言放弃,好好去大医院看看,希望有一天你可以幸福的当妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,养好身体。相信我们都会有一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
类似的经历,也是在小县城,又没办法辞职备孕,前路茫茫,不知怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我爱你1986 发表于 2015-6-9 11:43
<br/>抱抱吧,我之前两次都是四个月胎停的,查了一些东西基本正常,可是计划怀孕又很害怕! ...
<br/><br/>完全没查出原因么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Tracy-zyh 发表于 2015-7-17 14:44
<br/>我也是胎停了,生出来才知道是畸形,查了染色体,但下个月才出结果
<br/><br/>我也是出处,所以一开始我以为是胎儿染色体出了问题,但最后结果却不是。不明白为啥会这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
神经质的小鸟 发表于 2015-07-18 11:57
<br/><br/><br/>我也是出处,所以一开始我以为是胎儿染色体出了问题,但最后结果却不是。不明白为啥会这样
有做什么检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 Tracy-zyh
<br/>有做什么检查了吗?
<br/><br/>针对胎停做了全套检查。早期那些至畸因素,我都没有涉及。只好认为是偶然的了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
神经质的小鸟 发表于 2015-07-18 11:55
<br/><br/><br/>完全没查出原因么?
宫颈机能可能不好,其他都还好!不过,初期也在黄体酮保胎那
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说叶酸吃多了不好(有个帖子专门研究这个原因胎停的),有的还有溶血症也会这样。抱抱楼主,别气馁。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
神经质的小鸟 发表于 2015-07-21 10:28
<br/><br/><br/>针对胎停做了全套检查。早期那些至畸因素,我都没有涉及。只好认为是偶然的了。
我还要等下个月呢,哎
点击查看全文