要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

怀不上,心情很差。

楼主: s5519808114
711719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停后到现在没孕,去年没经过测排卵量体温等等,一次就怀上了,二个月后孩子缘份还是尽了。我以为怀孕是多容易的事,可快一年了,都没有怀上。现在又看中医又测排卵,我觉得人都没精神上班了,我真不相信上天是这样对我的,这个月又失败了,怎么办有种欲哭无泪的感觉,如果今年都怀不上,我想做试管了。上天真的让我走上试管的路上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:13 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,不想跟人聊怀孕了都,我也在想是不是不会生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 20:25 | 来自疯狂造人
s5519808114 发表于 2015-05-27 17:38
<br/>没试过b超,b超准?
bc可以检测卵泡的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:14 | 来自疯狂造人
s5519808114 发表于 2015-05-27 12:36
<br/>我也是去年这个时候怀了,不幸运的去年希望今年我们有幸孕。
我备孕半年无果,心情好差啊!人家都说羊宝不好,但是我不管什么宝都在备孕,还是没有结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:40 | 来自iPhone
我试管也胎停试管不能解决胎停的问题哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:18 | 来自疯狂造人
我09年生了我女儿,家里人催生二胎,11年的时候怀第二个,可惜第二胎由于疑似唐氏,最后还是在怀了六个月时不得不引产了,调理了一段时间,现在备孕了有一年了,完全没动静,备孕让人心累!
点击查看全文
s5519808114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:34 | 来自疯狂造人
q1432740205214 发表于 2015-05-29 13:18
<br/>我09年生了我女儿,家里人催生二胎,11年的时候怀第二个,可惜第二胎由于疑似唐氏,最后还是在怀了六个月时不得不引产了,调理了一段时间,现在备孕了有一年了,完全没动静,备孕让人心累!
至小有个女儿让你安慰,我什么还没有
点击查看全文
s5519808114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:35 | 来自疯狂造人
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-29 06:40
<br/>我试管也胎停试管不能解决胎停的问题哦
试管只是让我们有怀上的机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:27 | 来自疯狂造人
s5519808114 发表于 2015-05-30 14:34
<br/>至小有个女儿让你安慰,我什么还没有
是啊!别人也是这么安慰我。不过你也不要着急啦,我第一胎也备孕了一年才成功的。缘分到了就自然会怀的。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 00:41 | 来自疯狂造人
我觉得这个软件会让人崩溃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:11 | 来自iPhone
我也是去年这时候胎停,开始促排了
点击查看全文