要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

改用林老的方子要灌肠

楼主: vollyj_baby
5118226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用郭老的灌肠方子,灌了一阵子,感觉好一些了,但看姐妹们说郭老的方子里有几位药是热性的,我本人又是偏热体质,说是不行,之前买的8付药灌完了,换了个药店买的药,再灌就觉得跟之前灌的感觉不一样了,不舒服,再加上网上说的,决定换林老的灌肠方子试试,姐妹们说这样换能行不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:18 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-05 13:17
<br/><br/><br/>这应该是往好了走的状态,不管粘连是否能分开,起码消炎的效果很好,不疼人就舒服多啦,坚持下去,会有好结果,现在中药还吃吗?
管子到中药一直没吃过,因为气血很不好,老中医把脉脾肾两虚比较严重,准备先调理这方面,不然管子的药都很猛,怕脾胃受不了又伤身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:55 | 来自iPhone
小米甜甜圈 发表于 2015-06-05 17:18
<br/>管子到中药一直没吃过,因为气血很不好,老中医把脉脾肾两虚比较严重,准备先调理这方面,不然管子的药都很猛,怕脾胃受不了又伤身
我跟你的体质看来有点像,你用那个方子比较有效果些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:38 | 来自iPhone
LUCY0061 发表于 2015-06-15 13:55
<br/>我跟你的体质看来有点像,你用那个方子比较有效果些?
我用郭老的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-21 16:44 | 来自Android
小米甜甜圈 发表于 2015-06-15 18:38
<br/>我用郭老的
亲方子那里有啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
你们说的林老是那个!怎样买的
点击查看全文
vollyj_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:26 | 来自Android
小米甜甜圈 发表于 2015-06-03 16:14
<br/>请教一下,我灌最近郭老的方子,一整晚肚子里都咕噜路的响,忍一晚上,早上排便的时候有点残留药汁排出,便便较少,主意是有点带粘稠状像鼻涕样的便便,是药物刺激肠粘膜了吗?吸收也不好了,之前第一次灌的时候一整晚都没感觉,早上便便也正常的,后面就各种状况不断,我是不是应该把大黄去掉?
嗯,我也不太懂,不过看你的描述,郭老的方子好像不适合你的体质,你可以找个中医大夫看一下方子,根据你的体质改一下。或者如果你是偏热体质,就按楼上说的,去掉附子,细辛,桂枝,再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:54 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-03 19:28
<br/><br/><br/>可以试着去掉,我以前灌过一个方子里面有忍冬藤,一灌完就拉,后来就不用这个方子了,但是你要注意大黄要用酒制的大黄,你抓的是什么大黄?你的体质是湿热还是寒性?
亲,如何判断湿热还是寒性体质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:57 | 来自疯狂造人
小米甜甜圈 发表于 2015-06-15 18:38
<br/>我用郭老的
亲,根据郭老公布的方子,每副药都写着克数,那是一天的量。对吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:59 | 来自WAP
哇,芒果汁 发表于 2015-7-31 08:54
<br/>亲,如何判断湿热还是寒性体质。
<br/><br/>如果面部头发爱出油,舌苔黄腻,大便不畅,通常这种体质就是湿热,怕冷,舌苔发白,身体特怕冷就是寒性,最好找中医判断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:07 | 来自疯狂造人
好的 谢谢。
点击查看全文