要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

妲己虽美终为妃,进来

615415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
666金豆
说要给你撒豆就一定会来撒,豆豆可以慢慢攒,但这份感谢一定要给,认识你是从一篇说婆婆好的文章开始,上天是公平的,虽然你之前的人生挺坎坷,但后来遇到了好老公好婆婆,现在还有一个可爱的女儿,祝你一直这么幸福下去 (^_^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 10:51 | 来自Android
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-05-27 10:50
<br/>咱俩可以拜姐妹了,经历一样一样的,结婚五年,因为我的原因试管,去年五月开始试管,七月鲜胚怀了,结果没胎心,流产坐月子,之后就腰疼,养了半年才好,今天七月又移植囊胚,没成,这月又宫腔镜,感觉这妇科手术都快做遍了,还是没钱,钱也花出去五万了,不知道还要多少。。。。哎!要个娃太难了
今年四月囊胚。哎,错别字啊
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 10:52 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 10:46
<br/><br/><br/>非常理解你现在的心情,我虽然只备孕一年多怀上的,但我特别能够理解奔波在备孕路上的姐妹,真的是太痛苦了,更何况你还试管呢,听说试管特别疼,要打好多针,有的直接打手臂上面,真的不敢想象是怎样的一种画面。抱抱,要宝宝真的是需要缘份的,有的试管一次就能怀上,但有的好几次都怀不上。不过只要你一直坚持着,宝宝很快会来的。哎,备孕的人真伤不起呀。加油,猴宝很快就会来了。
谢谢,我一直坚持,只为等待那一刻的到来,做试管我连我最好的朋友都没有说,也可能是要强吧,她们知道了也只能安慰我,还不如不说,还好我挺乐观的,再说在备孕路上比我艰辛的姐妹还有很多,我还有什么理由不坚持呢,宝宝不会喜欢不坚强的妈妈,我得做榜样啊,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 11:01 | 来自iPhone
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-05-27 10:50
<br/>咱俩可以拜姐妹了,经历一样一样的,结婚五年,因为我的原因试管,去年五月开始试管,七月鲜胚怀了,结果没胎心,流产坐月子,之后就腰疼,养了半年才好,今天七月又移植囊胚,没成,这月又宫腔镜,感觉这妇科手术都快做遍了,还是没钱,钱也花出去五万了,不知道还要多少。。。。哎!要个娃太难了
抱抱,既然都经历了那么多,那我们就要坚信宝宝一定会来,心态好一些,不要太把这个当包袱,不然会事与愿违,一起加油吧 (^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 11:19 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-05-27 11:14
<br/>祝所有的姐妹都能拥有自己的宝宝,为了要个宝宝我也是经历了千难万苦,最后好不容易怀上的。祝大家都能生个健康的宝宝!南无大慈大悲地藏王菩萨保佑!
是呢,谢谢,祝福所有姐妹都能如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-27 11:19
<br/>是呢,谢谢,祝福所有姐妹都能如愿
原来姐妹你经历了这么多,抱抱,以后一定会顺顺利利的,愿我们都早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 11:55 | 来自iPhone
淑女猪 发表于 2015-05-27 11:53
<br/>原来姐妹你经历了这么多,抱抱,以后一定会顺顺利利的,愿我们都早日好孕!
抱抱,我们一定会好孕的*\(^o^)/*
点击查看全文