要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

我想问下刚怀上的亲们在测出以前白带多不?

楼主: 小雪糕糕
2950942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在排卵第五天一点儿白带都没,不知道还有希望嘛555~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
小雪糕糕 发表于 2015-05-28 22:39
<br/>表泄气哦只要还有一丝希望也是有希望的啦!挺住啊亲哈哈!
我也想挺住呢。。。下體好像很垂重那樣呢。今天已經是28號。還有兩三天要熬呢。末次二號的。週期28天。預計30號會來。但是預計17號排卵。那麽最遲31號會到吧。。。。姨媽快點滾啦。。。。十個月后再相聚也不遲啦。。。。
点击查看全文
小雪糕糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:51 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2015-05-28 22:45
<br/>我也想挺住呢。。。下體好像很垂重那樣呢。今天已經是28號。還有兩三天要熬呢。末次二號的。週期28天。預計30號會來。但是預計17號排卵。那麽最遲31號會到吧。。。。姨媽快點滾啦。。。。十個月后再相聚也不遲啦。。。。
嗯啊你比我末次早5天,我是7号的啦~不过话说我也快啦啊啊啊!大姨妈今年你也别来见我了哈哈哈!挺住哦亲你快开奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 22:55 | 来自疯狂造人
小雪糕糕 发表于 2015-05-28 22:51
<br/>嗯啊你比我末次早5天,我是7号的啦~不过话说我也快啦啊啊啊!大姨妈今年你也别来见我了哈哈哈!挺住哦亲你快开奖了
我還要生多3個呢。。
点击查看全文
小雪糕糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:01 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2015-05-28 22:55
<br/>我還要生多3個呢。。
哈我想生两个^_-咱们先把一个生下来再说吧呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:54 | 来自疯狂造人
小雪糕糕 发表于 2015-05-28 23:01
<br/>哈我想生两个^_-咱们先把一个生下来再说吧呵呵
我生過一個女兒啊。。。4歲了。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:01
我除了排卵期,其他时间都没有白带,怀孕后也没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 17:26
回复 s3034224775
<br/>对的。我也是。而且味道有点重对吧?我白带多而且黄,干了内裤上看的很清楚,但是也不痒不痛 ...
<br/><br/>我上个月月经前白带也很多且发黄,但姨妈还是华丽丽的来了,崩溃啊!但是月经最后一天流出来两团像肉一样的东西,不知道是不是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:39 | 来自疯狂造人
luobo20 发表于 2015-05-29 17:26
<br/><br/><br/>我上个月月经前白带也很多且发黄,但姨妈还是华丽丽的来了,崩溃啊!但是月经最后一天流出来两团像肉一样的东西,不知道是不是生化了
姨妈推迟了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 09:04
回复 humanity
<br/>我也想挺住呢。。。下體好像很垂重那樣呢。今天已經是28號。還有兩三天要熬呢。末次二號的。週期28天。預計 ...
<br/><br/>我也是2号类,现在还没来不知道是不是怀了,现在就感觉下面老是水样,不知道是白带还是什么。老感觉来了月经,去厕所看又没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 14:58
回复 小雪糕糕
<br/>哈我想生两个^_-咱们先把一个生下来再说吧呵呵
<br/><br/>亲,现在怎么样了?怀了吗?我24号排卵,也是没有一点白带,没有任何感觉。
点击查看全文