要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

我想问下刚怀上的亲们在测出以前白带多不?

楼主: 小雪糕糕
2948742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在排卵第五天一点儿白带都没,不知道还有希望嘛555~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:14 | 来自疯狂造人
小雪糕糕 发表于 2015-05-27 11:10
<br/>啊!我白带少看来是希望渺茫啰T_T
不一定啦。 每个人不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
天才宝贝安迪 发表于 2015-05-27 11:10
<br/>我白带也多,发黄,从排卵后第7天开始,突然多…以前白带发黄时伴随瘙痒,那是有炎症,上点药就好了,这次又多又黄,但是一点都不痒,要不是上厕所发现了,我都不知道白带会这么多
对的。我也是。而且味道有点重对吧?我白带多而且黄,干了内裤上看的很清楚,但是也不痒不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 11:18 | 来自疯狂造人
s3034224775 发表于 2015-05-27 11:16
<br/>对的。我也是。而且味道有点重对吧?我白带多而且黄,干了内裤上看的很清楚,但是也不痒不痛
我的就是多又黄,没有味道,也不痒…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 11:18
瞎说!我怀孕前,都不知道多干净啊,一点白带都没有啊,我都怀疑自己是不是有问题,但是测出来之后,慢慢有点分泌物了,还是少,但是黄。反而觉得干净的时候是多么好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 11:30 | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-27 11:18
<br/>瞎说!我怀孕前,都不知道多干净啊,一点白带都没有啊,我都怀疑自己是不是有问题,但是测出来之后,慢慢有点分泌物了,还是少,但是黄。反而觉得干净的时候是多么好。
亲,你的分泌物是什么时候开始多的?我的是昨晚开始有,到今早特别多,发黄,一点味道没有,也不痒痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:50 | 来自疯狂造人
白带多。每天换内内。内内上都有白的。
点击查看全文
小雪糕糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:54 | 来自疯狂造人
s3034224775 发表于 2015-05-27 11:14
<br/>不一定啦。 每个人不一样的
嗯啊希望能有奇迹粗线!^_-
点击查看全文
小雪糕糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:56 | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-27 11:18
<br/>瞎说!我怀孕前,都不知道多干净啊,一点白带都没有啊,我都怀疑自己是不是有问题,但是测出来之后,慢慢有点分泌物了,还是少,但是黄。反而觉得干净的时候是多么好。
啊!听到你说的感觉希望来临了希望我也像你这样^_-
点击查看全文
小雪糕糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-05-27 11:56
<br/>近几个月我也没有白带,但是排卵了
我听下来大概因人而异吧只要能排就有可能中的哈
点击查看全文
小雪糕糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:02 | 来自疯狂造人
q1431474176632 发表于 2015-05-27 11:50
<br/>白带多。每天换内内。内内上都有白的。
我没有哒希望像是亲们说的因人而异吧祈祷哦!
点击查看全文