要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

褐色流血,有没有姐妹知道

楼主: Sundaysgloomy
762820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21末次月经,我是促排怀孕的,5.22抽血hcg39,过了两三天25号中午有点食物中毒,拉肚子,然后有粉红色的血一点点,下午就开始变成褐色的,26号抽血hcg158,大夫说翻倍了,我说下面流血,看着大夫也没大在意,因为一直有吃着黄体酮,大夫连药都没有再给开,就让回来了,让一个星期后查血,可是一直到今天,下面一直褐色的流血,心里好害怕,四年了,去年生化了一次,今年好不容易怀孕,连着三天流血,这几天下腹也一直有点隐痛,有没有知道的姐妹,给我说说,谢谢啦~
点击查看全文
Sundaysgloomy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 13:38 | 来自Android
蓝宝石88 发表于 2015-05-27 13:36
<br/>要检查下孕酮正常吗?低的话要打针的,要吃保胎药
哦,我这两次抽血都只查的hcg,那我明天去看看,把孕酮也查查,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 00:45 | 来自疯狂造人
Sundaysgloomy 发表于 2015-05-27 11:21
<br/>嗯嗯,好的,我在想要不要找中医给开点保胎的药
确定宫内再开,尽早确定!好保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 04:52 | 来自Android
力朵朵 发表于 2015-05-28 00:45
<br/>确定宫内再开,尽早确定!好保胎
嗯嗯,谢谢姐妹,今天再去抽血检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 09:06 | 来自Android
唉,28去查hcg162,没有翻倍,到今天也一直在流血,真的好心疼,一只卧床保胎,准备到下周二再去查个血,如果hcg停了的话,估计大夫六不会让保胎了,心里好难受,这几天老公每天很辛苦的伺候我,看得出来他很高兴我能怀孕,真的不想他再失望,宝宝你一定要加油哦,爸爸妈妈都爱你…在这里给你记录一下,不管你最后怎么样,都说明你现在来过,加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 09:12 | 来自Android
今天早上又流了一股血,唉,我那个心情啊,这一直流了七天了,估计宝宝已经走了,心里好难受啊,…后天去医院看看,确定一下,不管结果怎么样,心里也会踏实一些,相信宝宝一定会再回到我的身边的,妈妈爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 10:32 | 来自Android
宝宝还是走了,好难过,希望宝宝能很快回来,不要贪玩啦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:14 | 来自疯狂造人
抱抱!要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 16:31 | 来自Android
圈圈2012 发表于 2015-06-02 12:14
<br/>抱抱!要坚强!
谢谢姐妹…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:35 | 来自疯狂造人
亲,我前两天也是流褐色的、去医院说什么先兆性流产,很害怕。检查B超还有HCG值都挺好的,不过因为这,吓哭了几次.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:48 | 来自疯狂造人
换个大夫看看。换个医院。
点击查看全文