要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

吃了孕三烯胶囊,会提前来月经吗?

楼主: 向日葵188
来自疯狂造人 |举报
713620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了孕三烯胶囊,会提前来月经吗?5月1日来的月经,今天又来了。以前一直是40天的周期。请问跟吃这个药有关系吗?
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝌蚪爱妈妈 发表于 2015-05-29 07:32
<br/>我想看一下你的腹腔镜报告单可以吗?
小蝌蚪,我怎么回复了2次没显示出来啊。
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
我没有做腹腔镜检查呢,做的是血糖和胰岛素,其中有一项可以看出子宫内膜异位症。我也是一期,很轻微,但医生也要我吃3个月的孕三烯酮胶囊。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
s1517378504 发表于 2015-05-29 08:36
<br/>我没有做腹腔镜检查呢,做的是血糖和胰岛素,其中有一项可以看出子宫内膜异位症。我也是一期,很轻微,但医生也要我吃3个月的孕三烯酮胶囊。哎!
这样的,我是做腹腔镜才知道内异的,我没查过血
点击查看全文
s1517378504 发表于 2015-05-29 08:36
<br/>我没有做腹腔镜检查呢,做的是血糖和胰岛素,其中有一项可以看出子宫内膜异位症。我也是一期,很轻微,但医生也要我吃3个月的孕三烯酮胶囊。哎!
我吃六个月
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
小蝌蚪爱妈妈 发表于 2015-05-29 09:11
<br/>我吃六个月
这药吃了抑制排卵。你是打算要宝宝吗?
点击查看全文
s1517378504 发表于 2015-05-29 09:26
<br/>这药吃了抑制排卵。你是打算要宝宝吗?
是呀,吃完药就要了,你呢?
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
我也是呢!那你还有吃其他药吗?我还查出来胰岛素抵抗,还要吃3个月的二甲
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
小蝌蚪爱妈妈 发表于 2015-05-29 09:28
<br/>是呀,吃完药就要了,你呢?
不知道治疗效果怎么样
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
s1716236653 发表于 2015-05-28 14:56
<br/>我也吃了这药一个月月经来了三次。医生说吃了这药会有可能造成内分泌混乱,只要停药后会慢慢回复正常得!
你孕三烯酮是月经来第一天开始吃的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我得是內异巧囊四厘米 。非常讨厌容易复发得病。把巧囊针刺然后医生说吃六个月药。另外一家医院说吃药没用药打达菲林针,至少三四针 ,一针一千八百。还说不知道打完针什么情况。我还是准备先吃药。到下个月就吃满三个月一个疗程准备备孕看
点击查看全文