要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

吃了孕三烯胶囊,会提前来月经吗?

来自疯狂造人 |举报
713020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了孕三烯胶囊,会提前来月经吗?5月1日来的月经,今天又来了。以前一直是40天的周期。请问跟吃这个药有关系吗?
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是治疗子宫内膜异位症
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了这药一个月月经来了三次。医生说吃了这药会有可能造成内分泌混乱,只要停药后会慢慢回复正常得!
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
是撤退性出血,好害怕啊!量还蛮多的!
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
s1716236653 发表于 2015-05-28 14:56
<br/>我也吃了这药一个月月经来了三次。医生说吃了这药会有可能造成内分泌混乱,只要停药后会慢慢回复正常得!
是撤退性出血,好害怕!量还蛮多的啊!你现在怎么样了,治好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
s1517378504 发表于 2015-05-28 14:59
<br/>是撤退性出血,好害怕!量还蛮多的啊!你现在怎么样了,治好了吗
我也是内异,上个月22号腹腔镜手术检查出来,5.13来月经吃孕三胶囊,27号又来月经
点击查看全文
向日葵188 (楼主)
小蝌蚪爱妈妈 发表于 2015-05-28 18:12
<br/>我也是内异,上个月22号腹腔镜手术检查出来,5.13来月经吃孕三胶囊,27号又来月经
真的吃不消~你量多吗?你内异严重吗,我只是轻微,Ca125是10.1
点击查看全文
s1517378504 发表于 2015-05-28 22:17
<br/>真的吃不消~你量多吗?你内异严重吗,我只是轻微,Ca125是10.1
不多,就像拖尾那样,你呢?手术就说是1期,没查过那个,是抽血查吗?去什么科?
点击查看全文
小蝌蚪爱妈妈 发表于 2015-05-29 07:30
<br/>不多,就像拖尾那样,你呢?手术就说是1期,没查过那个,是抽血查吗?去什么科?
我想看一下你的手术报告单可以吗?
点击查看全文
s1517378504 发表于 2015-05-28 22:17
<br/>真的吃不消~你量多吗?你内异严重吗,我只是轻微,Ca125是10.1
我想看一下你的腹腔镜报告单可以吗?
点击查看全文