要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

有没有人看过郑州储玉霞医生的?

楼主: 红绿灯123
来自疯狂造人 |举报
3449029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前看了储医生3个月,因为人在外地,除了中间一次是自己过去给储医生把脉亲自看的,剩下几次都是老妈帮我去抓药回来的,我吃了三个月还没动静,储医生倒是态度很好叫我放平心态不要紧张。我现在都不知道还要不要再请假回去再接着看储医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
发扬国粹 发表于 2015-05-27 21:28
<br/>一般B超就可以
b超可以看输卵管吗?
点击查看全文
发扬国粹 发表于 2015-05-27 21:28
<br/>一般B超就可以
b超可以看输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
syli717 发表于 2015-05-27 21:29
<br/>b超可以看输卵管吗?
越说越糊涂
点击查看全文
发扬国粹 发表于 2015-05-27 21:31
<br/>越说越糊涂
呵呵,问题有点多!没事的,月经干净了去医院再去咨询一下
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
四级宝宝 | | 来自Android
Iamxiaoya 发表于 2015-05-27 22:04
<br/>储看的挺好的,我多囊吃了她三个月药就可以自己排卵了!他们医院的调经促孕丸挺好的,我一次在北京西苑中医院看专家时拿了这个药,那老专家看了还让她的助手把瓶上的配方抄一下!
郑州李顺景看的挺好的啊,我就在那里看的,俩个月的药没吃完就怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
发扬国粹 发表于 2015-05-27 21:11
<br/>如果排除炎症不是很严重情况下,一般热敷和多运动,会好孕
我有点黏连,热敷管事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
s2784248314 发表于 2015-05-28 13:26
<br/>我有点黏连,热敷管事吗?
粘连光敷肯定不行,必须配合中药内服,我认为灌肠可以不用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_662344 发表于 2015-5-28 10:04
<br/>郑州李顺景看的挺好的啊,我就在那里看的,俩个月的药没吃完就怀孕了
<br/><br/>亲,李顺景医生在哪里做诊?能告诉位置么?还有您是什么问题找他看好的?感谢回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 红绿灯123
激素水平不正常,雄偏高,雌偏低,人微胖。西医看过,越促排卵泡越不长。后来看的储玉霞医生
然后呢?我很一样
点击查看全文