要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡黄体化有木有姐妹 知道促排针多少钱一针

楼主: 13145200.mp
14275019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月14号第一次去检测卵泡发育卵泡发育很好  够大了16号检测没排  21号检测黄体化 大夫说下个月打促排针线打一种药  不排下个月打两种 要是还不排就只能试管了 好友桑 吓得我都哭了 我想知道  我6月2号大姨妈 打促排针  会不会不排卵啊  一针大概多少钱 考虑要不要动用死期存款听别人说一针要1000多 一个月大概打几针啊 着急 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:13 | 来自疯狂造人
q1430712858871 发表于 2015-05-29 10:09
你第一次打也没有排啊,我哭啊!我这个月也准备打,也是第一次,会不会也不排,咋办啊!一个月一个月就这样过去了
我这个月主要是内膜没长好,大夫让我加大补佳乐量,让我不要剧烈活动,不然我肯定会跳绳,让它排出来。现在也晚了,萎缩了,三个接近2的卵泡,现在卵巢位置很难受,都不知道能不能吸收掉,怕囊肿,郁闷。下个月不打针了,自己排,去年促排中医大夫让我吃的活血的药加跳绳就排了。反正这个月很后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:06 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2015-05-29 10:13
<br/>我这个月主要是内膜没长好,大夫让我加大补佳乐量,让我不要剧烈活动,不然我肯定会跳绳,让它排出来。现在也晚了,萎缩了,三个接近2的卵泡,现在卵巢位置很难受,都不知道能不能吸收掉,怕囊肿,郁闷。下个月不打针了,自己排,去年促排中医大夫让我吃的活血的药加跳绳就排了。反正这个月很后悔!
你的意思打针不好,是吧,吃活血药知道吃什么吗,我今天月经干净第一天,到时候也使劲跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:29 | 来自疯狂造人
q1430712858871 发表于 2015-05-29 14:06
<br/>你的意思打针不好,是吧,吃活血药知道吃什么吗,我今天月经干净第一天,到时候也使劲跳绳
我去年吃的活血药是中医大夫开的,这东西应该也不能随便吃吧,活血通脉胶囊,成份只有水蛭。月经干净就跳,一直到排卵后,当时那个大夫让我减肥的,这个大夫没说让减肥,所以我很懒惰,下个月试试要是还不行,就休息一个月再去看中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 21:14 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2015-05-29 15:29
<br/>我去年吃的活血药是中医大夫开的,这东西应该也不能随便吃吧,活血通脉胶囊,成份只有水蛭。月经干净就跳,一直到排卵后,当时那个大夫让我减肥的,这个大夫没说让减肥,所以我很懒惰,下个月试试要是还不行,就休息一个月再去看中医。
月经干净开始跳绳,有助于排卵,我这两天每天都跳,我也是在喝中药,只是那个医生休息,所以开不了药,只能自己想办法。活血的药是不敢乱吃,怕吃坏了,所以到时候就去检测,打针,试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:01 | 来自疯狂造人
q1430712858871 发表于 2015-05-29 10:09
<br/>你第一次打也没有排啊,我哭啊!我这个月也准备打,也是第一次,会不会也不排,咋办啊!一个月一个月就这样过去了
诶!我连续测了四个月卵泡,每次医生都说发育的挺好的,换了三种针,一个月没打,最后都是排不出来,黄素化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:22 | 来自疯狂造人
我今天打的。不知道排不排。期待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:02 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2015-05-29 10:13
<br/>我这个月主要是内膜没长好,大夫让我加大补佳乐量,让我不要剧烈活动,不然我肯定会跳绳,让它排出来。现在也晚了,萎缩了,三个接近2的卵泡,现在卵巢位置很难受,都不知道能不能吸收掉,怕囊肿,郁闷。下个月不打针了,自己排,去年促排中医大夫让我吃的活血的药加跳绳就排了。反正这个月很后悔!
亲 黄素化用试纸测是什么状态啊 是持续强阳还是测不到强阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:21 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-06-28 18:02
<br/>亲 黄素化用试纸测是什么状态啊 是持续强阳还是测不到强阳啊
好像是强阳然后缓慢减弱,正常排卵强阳后减弱很明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 20:39 | 来自疯狂造人
我前天去测卵泡是2、5 乘以 1、8,今天去测了一下是2、6乘以1、7,两天了也是没排卵,我也怀疑我有问题了~~~准备明天再去测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 20:40 | 来自疯狂造人
有宝妈告诉我说有一两次这种情况也是正常的,就是内分泌的事儿
点击查看全文