要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

47天阴超会造成流产吗?

2048628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕47天可以做阴超检查吗?会不会造成流产?之前有过一次胎停和一次生化任辰,很担心,跪求建议,谢谢 !

最佳答案

sophie0102 查看完整内容

自己百度一下,阴超有很大流产风险,不能做,有些医生不负责任。自己要懂点相关知识,不能全听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:57 | 来自iPhone
自己百度一下,阴超有很大流产风险,不能做,有些医生不负责任。自己要懂点相关知识,不能全听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 23:04 | 来自Android
我觉得不会!医生都会很注意的,阴超看的清楚些!宝宝是坚强的!如果一开始就不好,你不做阴超也会流掉!如果宝宝是好的,阴超不会有问题!个人建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:22 | 来自Android
我第一次怀孕有胎心后胎停自然流产。第二次是45天做的阴超看宫内和心跳,目前孕38周多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:26 | 来自Android
不会,,,而且时间很短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 09:38
我现在第九周,已经做了两次阴超了!目前无事!做阴超能看清楚点!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 09:41 | 来自WAP
没有绝对,我们这边不做阴超怀孕,会导致流产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:38 | 来自Android
我先兆流产,每个星期做阴超和验血,从5周做到9周,现在宝宝快三个月了,只是做的时候都注明了有生育要求,所以你不用太担心的,应该不会有直接影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:34 | 来自Android
那就要看你碰到的医生怎么样。一般怀孕不介意做阴超。你只要尿憋的急一样看的很清楚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:41 | 来自iPhone
肯定不会!做任何检查都是基于安全的情况下,不用担心!
点击查看全文