要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

孕妇装有人要吗?

楼主: 曾蛋蛋
1903689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕生二宝,3月5日怀孕,我宝宝2014年12月2日出生,我身高160,怀孕时134斤要生宝时150斤,宝宝出生8.4斤,我几件孕妇装都是春秋装三件夏装,两件长袖装,一条孕妇裙,还有两条孕妇裤是短的夏天穿的,我去年是春天怀孕初冬生宝,衣服都是去年买的八九成新,有需要的宝妈可以私信跟我联系,邮费自理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:00 | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-04 13:55
<br/>好的,可以把价格标上吗
第一件和第三件是进进牌的,第二件是欢悦妈咪的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:16 | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-04 13:53
<br/>没有裙子吗
宝妈你要吗?不是偏远地区的话,最多给你包邮吧,不能再少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:41 | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-04 13:48
<br/>你把图片发过来,价格也发过来
你这人真有意思,买不买的好歹说一声,一声不吭的就这么消失了!我这可不是路边摊买的,三件一百也不至于把你吓成这样吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:44 | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-05 10:41
<br/>你这人真有意思,买不买的好歹说一声,一声不吭的就这么消失了!我这可不是路边摊买的,三件一百也不至于把你吓成这样吧,呵呵
你吗有病吧,被疯狗咬了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:05 | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-05 10:44
<br/>你吗有病吧,被疯狗咬了吧
你怎么出口伤人?是的,我就是被你咬了呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:08 | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:05
<br/>你怎么出口伤人?是的,我就是被你咬了呀!
我好心便宜转让,没想到碰到你这条疯狗!你就是装孕妇想来骗不要钱的衣服的吧?骗不到就脑羞成怒了!就你这素质,配做母亲吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:14 | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:05
<br/>你怎么出口伤人?是的,我就是被你咬了呀!
老子还挖你全家祖坟了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:14 | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-05 10:44
<br/>你吗有病吧,被疯狗咬了吧
我好心便宜转让,没想到碰到你这条疯狗!你就是想来骗不要钱的衣服吧?骗不到就脑羞成怒了!就你这素质,配做母亲吗?我只是觉得你要看图片我都拍给你了,你看完后买不买的也该回个话吧,连这点礼貌都不懂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:15 | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:14
<br/>老子还挖你全家祖坟了吧
你有能耐你去挖呗,在这乱叫有个屁用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:16 | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:14
<br/>我好心便宜转让,没想到碰到你这条疯狗!你就是想来骗不要钱的衣服吧?骗不到就脑羞成怒了!就你这素质,配做母亲吗?我只是觉得你要看图片我都拍给你了,你看完后买不买的也该回个话吧,连这点礼貌都不懂?
老子不配你配,全家都不得好死
点击查看全文