要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

求上海好的中医

楼主: 恋恋的鱼
来自疯狂造人 |举报
1287340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿,已经做好腹腔镜手术,现在备孕期间,想看看中医,人在上海,求好的中医师。希望有看过的姐妹分享一下医生。
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未成年的成明 发表于 2015-06-02 19:55
<br/>挂号是两百多,但是挂不到号,找了黄牛。黄牛收了三百服务费。今天吃药第三天,居然测出排卵了→_→不知道真的假的
不会吧。好快啊。你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋恋的鱼 发表于 2015-06-02 19:56
<br/>不会吧。好快啊。你
不知道呢。也可能是排卵试纸不准呢。
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
未成年的成明 发表于 2015-06-02 19:58
<br/>不知道呢。也可能是排卵试纸不准呢。
加油,加油。我还在等月经来。来了就去看中医。
点击查看全文
恋恋的鱼 发表于 2015-06-02 20:05
<br/>加油,加油。我还在等月经来。来了就去看中医。
嗯嗯→_→本来就是急不来的事情。不如就喝喝中药,看看中医,慢慢调理了
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
未成年的成明 发表于 2015-06-02 20:10
<br/>嗯嗯→_→本来就是急不来的事情。不如就喝喝中药,看看中医,慢慢调理了
放心 我们都会等来我们的小天使的。
点击查看全文
恋恋的鱼 发表于 2015-06-02 20:12
<br/>放心 我们都会等来我们的小天使的。
大家都好孕!哈哈!加油啦啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恋恋的鱼 发表于 2015-05-31 11:49
<br/>你看过吗,是蔡小荪的徒弟对吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我术后半年了还是没怀孕,怎么办好啊,哭死了
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
茜茜_2015 发表于 2015-06-26 23:32
<br/>我术后半年了还是没怀孕,怎么办好啊,哭死了
去医院再去看看啊。监测排卵啊。看中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
DadMom_Kids 发表于 2015-05-27 21:41
<br/>我吃了12副中药怀孕,本来是去看月经不调,腰凉肚子凉脚凉的问题。我例假两三个月来一次。吃完本来等例假来泥,看看例假调正没,结果好孕了。腰凉的问题好了很多,太明显了,但没全好。立即不知道有没有调正,这个要等生完孩子才知道。另外我13去411医院看过,去一次和老公两个人花了6000多。被坑死了。那个医生是吕相平。太缺德了。  真心推荐你去第一妇婴。我就吃了260多块的中药就好孕了。
请问看的一妇婴哪位医生?专家门诊?
点击查看全文