要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有停胎过的姐妹?

楼主: Frónζ
来自疯狂造人 |举报
544316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月份的时候,刚怀两个多月,去婚检才发现没有胎心,去医院检查,停胎了,心都碎了,之前吐的很厉害,突然也不吐了,没反应了,没想到就停止发育了,医生也说不出什么原因,就说胚胎不好也很正常,之前怀孕我一直就流点咖啡色的东西,也吃了保胎药,因为孕吐严重,也吃不下药,没怎么吃,没想到会这样,有没有经验的告诉我,在怀孕要注意什么,需要检查什么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
胎停要检查染色体和封闭抗体,我也是第一胎自然流产,第二胎六十多天胎停,最后去医院检查,是封闭抗体
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_419999 发表于 2015-05-26 21:55
<br/>我是去年胎停,也是两个多月,胎心胎牙都有了,也是突然没有孕反应了,之前也是各种不舒服,干呕,便秘的严重都用开塞露了,手术之后难受的不得了,医生说可能胚胎不好什么的,养了一年身体,希望备孕猴宝宝成功
我现在十几天也拉肚子厉害 怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Frónζ 发表于 2015-05-26 22:02
<br/>你有做什么检查吗?
备孕吗?做了一个B超,其他就没检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yoyogdcn 发表于 2015-05-26 21:56
<br/>我今年4月胎停的,都有胎心了
好好养身体,希望下个宝贝坚强
点击查看全文
Frónζ 发表于 2015-05-26 21:57
<br/>我也准备要个猴宝宝,,那你做检查了吗?
做了全面检查,花了800左右,现在一直吃福格森孕妇胶囊,吃了一个多月了,6月20号下次月经后备战3月猴宝宝,这个月就不备了,怕生到春节,如果提前的话,羊宝宝的可能性很大,还是下次月经后要,希望我们好孕
点击查看全文
Frónζ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_419999 发表于 2015-05-27 09:47
<br/>做了全面检查,花了800左右,现在一直吃福格森孕妇胶囊,吃了一个多月了,6月20号下次月经后备战3月猴宝宝,这个月就不备了,怕生到春节,如果提前的话,羊宝宝的可能性很大,还是下次月经后要,希望我们好孕
全面检查哪几项?我也去检查
点击查看全文
Frónζ 发表于 2015-05-27 12:55
<br/>全面检查哪几项?我也去检查
抽血检查,很多种大概就是抗什么精子,抗什么dna的,弓形虫什么的也不记得了,还有抽白带检查的有两项,你去医院把情况说下,医生就知道全面婚检了,
点击查看全文