要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有停胎过的姐妹?

504816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月份的时候,刚怀两个多月,去婚检才发现没有胎心,去医院检查,停胎了,心都碎了,之前吐的很厉害,突然也不吐了,没反应了,没想到就停止发育了,医生也说不出什么原因,就说胚胎不好也很正常,之前怀孕我一直就流点咖啡色的东西,也吃了保胎药,因为孕吐严重,也吃不下药,没怎么吃,没想到会这样,有没有经验的告诉我,在怀孕要注意什么,需要检查什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:55 | 来自Android
我是去年胎停,也是两个多月,胎心胎牙都有了,也是突然没有孕反应了,之前也是各种不舒服,干呕,便秘的严重都用开塞露了,手术之后难受的不得了,医生说可能胚胎不好什么的,养了一年身体,希望备孕猴宝宝成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:56 | 来自疯狂造人
我今年4月胎停的,都有胎心了
点击查看全文
Frónζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:57 | 来自疯狂造人
我也准备要个猴宝宝,,那你做检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:58 | 来自疯狂造人
有的后来怀自己好了,但是最好做个全面的检查,排除血液循环,抗体问题等
点击查看全文
Frónζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:59 | 来自疯狂造人
yoyogdcn 发表于 2015-05-26 21:56
<br/>我今年4月胎停的,都有胎心了
我之前也什么都正常,哎!那你就上个月,现在在做小月子吗?
点击查看全文
Frónζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:00 | 来自疯狂造人
蓝房子612 发表于 2015-05-26 21:58
<br/>有的后来怀自己好了,但是最好做个全面的检查,排除血液循环,抗体问题等
我之前怀孕的时候的好多项都检查了,具体要检查哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:00 | 来自疯狂造人
我和楼主一样呢,也是两个月没有胎心,当时心里很难过,现在开始准备备孕了呢。期待可以好孕。
点击查看全文
Frónζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:02 | 来自疯狂造人
q1430736222675 发表于 2015-05-26 22:00
<br/>我和楼主一样呢,也是两个月没有胎心,当时心里很难过,现在开始准备备孕了呢。期待可以好孕。
你有做什么检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
Frónζ 发表于 2015-05-26 21:59
<br/>我之前也什么都正常,哎!那你就上个月,现在在做小月子吗?
坐完了,现在看中医调理
点击查看全文