要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵期强阳好孕率怎么变成百分之四十了,以前他是百分之三十五么!

楼主: 嬛妹妹
668115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百分之四十了怎么回事呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:22 | 来自疯狂造人
你是不是输入B超数据了?我输入了B超数据后就马上变成百分之四十五,因为卵泡已经非常成熟了,即将排卵。所以系统自动调整了。
点击查看全文
嬛妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 08:26 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-27 08:22
<br/>你是不是输入B超数据了?我输入了B超数据后就马上变成百分之四十五,因为卵泡已经非常成熟了,即将排卵。所以系统自动调整了。
没有呀,我没做B超呀,不过我好像输入排卵测试纸的图片了,可是按照我的经验应该是明天才是强阳,因为昨天的测试纸它也不是很红呀,可是系统显示了今天就强阳了,郁闷哪,那不是不准了么,郁闷呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:33 | 来自疯狂造人
q1430658476985 发表于 2015-05-27 08:26
<br/>没有呀,我没做B超呀,不过我好像输入排卵测试纸的图片了,可是按照我的经验应该是明天才是强阳,因为昨天的测试纸它也不是很红呀,可是系统显示了今天就强阳了,郁闷哪,那不是不准了么,郁闷呢!
你是不是点了试纸旁边的最强阳?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:36 | 来自疯狂造人
q1430658476985 发表于 2015-05-27 08:26
<br/>没有呀,我没做B超呀,不过我好像输入排卵测试纸的图片了,可是按照我的经验应该是明天才是强阳,因为昨天的测试纸它也不是很红呀,可是系统显示了今天就强阳了,郁闷哪,那不是不准了么,郁闷呢!
如果你点了强阳或者最强阳,系统会提示你几个小时后同房,那好孕率肯定会上升。
点击查看全文
嬛妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 08:37 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-27 08:33
<br/>你是不是点了试纸旁边的最强阳?
嘿嘿,还真是,恢复正常了,你真聪明,谢谢啦,嘻嘻
点击查看全文
嬛妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 08:38 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-27 08:36
<br/>如果你点了强阳或者最强阳,系统会提示你几个小时后同房,那好孕率肯定会上升。
哦,原来如此,我没用过这个软件,上个月才用的好多地方都不懂呢!
点击查看全文