要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

姐妹们,比对照线深颜色的HCG值概是多少呢?

来自疯狂造人 |举报
8451959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一样深时是七千多,现在又是多少呢?医生说不用常验血了,自己只能每天看颜色加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝回来啦 发表于 2015-05-29 10:42
<br/>说明宝宝发育得好,医生说我再过三四天就有胎心了,希望一起看到
从什么上面能看出快有胎心啦,你多少天了?一起期待~
点击查看全文
宝宝回来啦 发表于 2015-05-29 10:42
<br/>说明宝宝发育得好,医生说我再过三四天就有胎心了,希望一起看到
咱俩值差不多,你是多少天抽血的,我32天时是671~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヅ天使ぺ嫙嵂88 发表于 2015-05-29 17:32
<br/>强阳,应该6000以上了
谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hxmlzxbb 发表于 2015-05-29 19:56
<br/>咱俩值差不多,你是多少天抽血的,我32天时是671~
18000多时是排卵后25天
点击查看全文
hxmlzxbb 发表于 2015-05-29 19:52
<br/>从什么上面能看出快有胎心啦,你多少天了?一起期待~
hcg大于3万有胎心
点击查看全文
宝宝回来啦 发表于 2015-05-31 07:36
<br/>hcg大于3万有胎心
亲,你做b超了吗?
点击查看全文
hxmlzxbb 发表于 2015-06-02 17:21
<br/>亲,你做b超了吗?
做了,同卵双胎芽,胎心隐约可见,两周后复查
点击查看全文
宝宝回来啦 发表于 2015-06-10 09:24
<br/>做了,同卵双胎芽,胎心隐约可见,两周后复查
你太帅啦,恭喜恭喜哈哈我昨天去医院我碰到一个你这样的,太厉害了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请帮忙看一下这样的HCG大概多少?昨天去查血,结果还没出,有点忐忑,谢谢了。<br/>
点击查看全文
hxmlzxbb 发表于 2015-06-10 11:36
<br/>你太帅啦,恭喜恭喜哈哈我昨天去医院我碰到一个你这样的,太厉害了~
哎,二胎了,而且第一个是儿子,我祈祷下次去就剩一个非常好的胎芽
点击查看全文