要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕5W+6天,孕酮31.5,BHCG为10724,孕酮这个值低不低?

楼主: 白云881600
1130819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  4.16末次,5.2排卵,今天5.26号排卵24天,孕40天,孕酮31.5,BHCG为10724,医生开了黄体酮,6天,每天打一针黄体酮和口服两次黄体酮,不知道这样的数值到底要不要这样打针吃药,害怕有副作用,姐妹们都进来讨论下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:35 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-28 14:22
<br/>亲你那是小单位。网上查到的:1、孕酮的单位有ng/ml和nmol/ml; <br/>2、ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml。 <br/>3、一般以ng/ml为单位检查时,在孕初期的数值在25以上就很不错了!
不知道 反正医生说目前都正常 也不敢怠慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:05 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-28 14:22
<br/>亲你那是小单位。网上查到的:1、孕酮的单位有ng/ml和nmol/ml; <br/>2、ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml。 <br/>3、一般以ng/ml为单位检查时,在孕初期的数值在25以上就很不错了!
单位有问题吗 我是换算以后说给你的..<br/>
点击查看全文
白云881600 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:25 | 来自疯狂造人
Juicy酱小姐 发表于 2015-05-29 11:05
<br/>单位有问题吗 我是换算以后说给你的..<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/ea718364f44238b66c58f61343634047603424.jpg
嗯,你这日40是大单位,昨天你说100多的估计是小单位吧。你哪天排卵的?我5.2排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:46 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-29 11:25
<br/>嗯,你这日40是大单位,昨天你说100多的估计是小单位吧。你哪天排卵的?我5.2排。
4月25排卵 末次四月十一 周期28天 附上今天检查单 不知道算好不好 周二要去做免疫治疗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:50
回复 Juicy酱小姐
<br/>4月25排卵 末次四月十一 周期28天 附上今天检查单 不知道算好不好 周二要去做免疫治疗
<br/> ...
<br/><br/>哦,你早我一星期排卵的,你的这个数值应该很好,你们那边孕酮怎么不直接写多少数值而写大于40呢?呵呵。为什么要做免疫治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:52
回复 Juicy酱小姐
<br/>4月25排卵 末次四月十一 周期28天 附上今天检查单 不知道算好不好 周二要去做免疫治疗
<br/> ...
<br/><br/>你是月经第14天排卵哦,我是第17天才排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:06 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-29 13:50
<br/><br/><br/>哦,你早我一星期排卵的,你的这个数值应该很好,你们那边孕酮怎么不直接写多少数值而写大于40呢?呵呵。为什么要做免疫治疗?
不知道 医生也没说 封闭性抗体 我之前生化一次 胎停一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:09 | 来自疯狂造人
Juicy酱小姐 发表于 2015-05-29 14:06
<br/>不知道 医生也没说 封闭性抗体 我之前生化一次 胎停一次
努力!祝咱们顺利产子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:08 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-29 15:09
<br/>努力!祝咱们顺利产子!
是的 愿所有的孕妈一切顺利 不管过程多么坎坷 都有一个 happyendin
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:47
回复 Juicy酱小姐
<br/>单位有问题吗 我是换算以后说给你的..
<br/><br/>哦,我刚才看了一下你的空间,你24排的话,5.21号测就是27天。我5.2排,5.26测的时候是排卵24天,呵呵,多三天数值就出入很多。听说强阳了之后两天就会翻倍呢。呵呵,祝我们顺利!
点击查看全文