要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4.16末次,5.2排卵,今天5.26号排卵24天,孕40天,孕酮31.5,BHCG为10724,到底该不该补充黄体酮?

楼主: 白云881600
687417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  4.16末次,5.2排卵,今天5.26号排卵24天,孕40天,孕酮31.5,BHCG为10724,医生开了黄体酮,6天,每天打一针黄体酮和口服两次黄体酮,不知道这样的数值到底要不要这样打针吃药,害怕有副作用,姐妹们都进来讨论下吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:54 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-30 13:43
<br/>没开阴超,我也没继续吃药。因为听很多人说我那个值很正常,所以没继续用药了。
你的数值是很好,不过建议定期复查,因为这2个值是变化的。<br/>我之前有过胎停和生化任晨,我要求医生给我开预防的药吃,没有办法,过了三个月就才能放心点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:55 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-30 13:45
<br/>亲哪天排卵?hcg那么高?
试纸测的是5月1的样子。
点击查看全文
白云881600 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:58 | 来自疯狂造人
15818667610 发表于 2015-05-30 13:55
<br/>试纸测的是5月1的样子。
我是5.2早上强阳那天排的。那你早我一天排哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:03 | 来自疯狂造人
15818667610 发表于 2015-05-30 13:54
<br/>你的数值是很好,不过建议定期复查,因为这2个值是变化的。<br/>我之前有过胎停和生化任晨,我要求医生给我开预防的药吃,没有办法,过了三个月就才能放心点。
胚胎好就会好好的,没有什么症状就不想去医院,你上次胎停有什么症状?胎停前有腹痛吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:09 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-30 14:03
<br/>胚胎好就会好好的,没有什么症状就不想去医院,你上次胎停有什么症状?胎停前有腹痛吗?
上次什么症状都没有,没出血没肚子痛,2个月去查,医生说停止发育了,跑了深圳4家大医院,同样的结果,痛心咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:10 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-30 13:58
<br/>我是5.2早上强阳那天排的。那你早我一天排哦。
差不多了,宝妈,你有去检查没?做B超了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:48 | 来自疯狂造人
15818667610 发表于 2015-05-30 14:10
<br/>差不多了,宝妈,你有去检查没?做B超了吗
准备2个月再做B超,不急。我以前2个半月才去,看到女儿在里面伸懒腰了!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:16 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-30 13:44
<br/>亲,哪天排卵的?
对不起亲,没有及时回复你,我好像不是5月1号就是5月2号排卵的!
点击查看全文