要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4.16末次,5.2排卵,今天5.26号排卵24天,孕40天,孕酮31.5,BHCG为10724,到底该不该补充黄体酮?

684517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  4.16末次,5.2排卵,今天5.26号排卵24天,孕40天,孕酮31.5,BHCG为10724,医生开了黄体酮,6天,每天打一针黄体酮和口服两次黄体酮,不知道这样的数值到底要不要这样打针吃药,害怕有副作用,姐妹们都进来讨论下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 12:32 | 来自iPhone
放心吃吧。这些都是天然黄体酮,几乎没有副作用。你的数值还不错。
点击查看全文
白云881600 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:11
回复 芙鲂
<br/>放心吃吧。这些都是天然黄体酮,几乎没有副作用。你的数值还不错。
<br/><br/>我在播种网上看到说早孕15的话就黄体酮保胎,20的话就是安全的,31是很不错的。我打算不打针不吃药,没必要。昨天只打了一针,剩下的我就不去打了,药也不吃了。必竟是药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:17 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-05-27 13:11
<br/><br/><br/>我在播种网上看到说早孕15的话就黄体酮保胎,20的话就是安全的,31是很不错的。我打算不打针不吃药,没必要。昨天只打了一针,剩下的我就不去打了,药也不吃了。必竟是药。
孕酮是会有波动的。没有腹痛出血就卧床休息也可以。不过最好一周复查一次血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:34 | 来自iPhone
我末次月经是4月18号,昨天查孕酮是23.59,BHCG是2万多,大夫给开了4盒黄体酮,每天打2次,每次40mg!打10天!我很害怕打针,每次打之前都心跳加速!为了宝宝的健康成长,豁出去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:17 | 来自疯狂造人
樱树下的幸福 发表于 2015-05-28 08:34
<br/>我末次月经是4月18号,昨天查孕酮是23.59,BHCG是2万多,大夫给开了4盒黄体酮,每天打2次,每次40mg!打10天!我很害怕打针,每次打之前都心跳加速!为了宝宝的健康成长,豁出去了!
你哪天排卵的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:52 | 来自iPhone
宝妈,你这个数值挺好!<br/>我们末次一样,我 5月25抽血孕酮30.15, HCG 1万7千多,医生开了地屈孕酮片,一天3粒,6月3号预约了阴超,你那边有阴超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:43 | 来自疯狂造人
15818667610 发表于 2015-05-30 10:52
<br/>宝妈,你这个数值挺好!<br/>我们末次一样,我 5月25抽血孕酮30.15, HCG 1万7千多,医生开了地屈孕酮片,一天3粒,6月3号预约了阴超,你那边有阴超吗?
没开阴超,我也没继续吃药。因为听很多人说我那个值很正常,所以没继续用药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:44 | 来自疯狂造人
樱树下的幸福 发表于 2015-05-28 08:34
<br/>我末次月经是4月18号,昨天查孕酮是23.59,BHCG是2万多,大夫给开了4盒黄体酮,每天打2次,每次40mg!打10天!我很害怕打针,每次打之前都心跳加速!为了宝宝的健康成长,豁出去了!
亲,哪天排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:45 | 来自疯狂造人
15818667610 发表于 2015-05-30 10:52
<br/>宝妈,你这个数值挺好!<br/>我们末次一样,我 5月25抽血孕酮30.15, HCG 1万7千多,医生开了地屈孕酮片,一天3粒,6月3号预约了阴超,你那边有阴超吗?
亲哪天排卵?hcg那么高?
点击查看全文