要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家来说说安徽男人

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
51557171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说我遇见的所有的安徽男人,都渣!说说你身边好的安徽男人吧!给我点正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-05-26 17:38
<br/>亲 我说的是我认识的,包括我老公,就是想要您这样的说说安徽好男人给我听听的哦!千万不要误会,千万!我没别的意思!
没什么,但是你的帖子有几个人很极端,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不认识
点击查看全文
lchunxia 发表于 2015-05-26 16:40
<br/>那个地方都有渣男渣女,不过我在生活都没有遇见过,就在这里经常听姐妹们说。
你自己有多渣,为什么那样说别人,你自己都没见过就那样说别人,播网里,我知道的可乐妈也是安徽合肥的,我们都是渣女了?什么人
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-05-26 17:42
<br/>没什么,但是你的帖子有几个人很极端,
她们说的可能也是她们所遇见的,没遇见好的一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安徽人,我身边那部分都是好人,坏男人哪里都有!!你那里也有
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我是安徽女人,我周围的男人都不错。不过安徽人在外面口碑不太好。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-26 17:45
<br/>我是安徽女人,我周围的男人都不错。不过安徽人在外面口碑不太好。
安徽女人很好的!
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-26 17:45
<br/>我是安徽女人,我周围的男人都不错。不过安徽人在外面口碑不太好。
亲,安徽哪里的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是安徽的,老公也是安徽的,看人不能看一面,有好也有坏
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-05-26 17:51
<br/>亲,安徽哪里的
安徽宣城的,你安徽哪里的。
点击查看全文