要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

乳房疼痛

来自疯狂造人 |举报
1946981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为来月经前乳房疼痛,平时安压也会痛,去医院检查有乳腺增生和乳腺纤维瘤。医生建议手术,但是怕复发于是没有手术。前段时间因为月经好几个月不来去医院检查被诊断多囊卵巢,医生叫吃激素药调理,但是激素药会刺激乳腺,我还怎么办?有知道的姐妹帮帮忙?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不就吃中药调理看看,我姐姐就是多囊和乳腺增生,吃了半年的中药好了,现在怀孕五个月了
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431360413934 发表于 2015-05-26 15:49
<br/>要不就吃中药调理看看,我姐姐就是多囊和乳腺增生,吃了半年的中药好了,现在怀孕五个月了
乳腺纤维瘤吃中药好像好不了的,你姐姐在哪里拿的中药?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-26 15:48
<br/>我同事纤维瘤动两次手术,很容易复发
医生也建议我手术,但是我又怕还没怀孕就复发,多囊又怀不上,要是怀上了又怕会影响纤维瘤,各种纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在中医医院
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
q1431360413934 发表于 2015-05-26 15:53
<br/>在中医医院
你姐姐只是增生吗?没有纤维瘤吧?
点击查看全文
我也有纤维瘤和增生,纤维瘤还是多个的,最大的那个我用手都很明显的能摸到,具体忘记有多大了,几年前就割了一个了,前两年又复发了,索性不管了,现在怀孕了,听说母乳对乳房好,所以要坚持母乳了。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
▓熊熊▒ 发表于 2015-05-26 16:16
<br/>我也有纤维瘤和增生,纤维瘤还是多个的,最大的那个我用手都很明显的能摸到,具体忘记有多大了,几年前就割了一个了,前两年又复发了,索性不管了,现在怀孕了,听说母乳对乳房好,所以要坚持母乳了。
真好你怀孕了好羡慕,你切了之后多久复发的?你怀孕了瘤子有没有变大呢?听说怀孕期间怕瘤子长大,所以我在纠结要不要做手术呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳腺增生要经常给乳房按摩!晚上睡觉前没事多按按
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
田喵喵 发表于 2015-05-26 16:50
<br/>乳腺增生要经常给乳房按摩!晚上睡觉前没事多按按
不懂得怎么按,怕乱按会越来越糟呢?
点击查看全文