要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

乳房疼痛

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
1947781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为来月经前乳房疼痛,平时安压也会痛,去医院检查有乳腺增生和乳腺纤维瘤。医生建议手术,但是怕复发于是没有手术。前段时间因为月经好几个月不来去医院检查被诊断多囊卵巢,医生叫吃激素药调理,但是激素药会刺激乳腺,我还怎么办?有知道的姐妹帮帮忙?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我刚怀孕时也发现有纤维瘤,医生让我怀到6个月时去医院看看纤维瘤的情况,我没去看,因为看了也没用,不能做任何治疗,现在怀孕7个月多点,准备生完后坚持母乳再去看看医生!我也是多囊,之前促排打针什么的估计就长出纤维瘤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-26 16:28
<br/>真好你怀孕了好羡慕,你切了之后多久复发的?你怀孕了瘤子有没有变大呢?听说怀孕期间怕瘤子长大,所以我在纠结要不要做手术呢?
切了大概两年多后复发的吧,可能小的时候没发现,后来大了可以摸到就去检查了才知道又复发了,还不止一个。怀孕后摸了下感觉和怀孕前差不多大吧,反正我是不想再切了,切了还会长。而且还会破坏里面的乳腺不利于母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前来月经前乳房也痛,然后洗澡时水弄热点用淋浴的噴头多淋几分钟。这两个月都不痛了,突然没了症状还以为好孕了呢,一度空欢喜几天。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
冬天MM 发表于 2015-05-26 19:35
<br/>以前来月经前乳房也痛,然后洗澡时水弄热点用淋浴的噴头多淋几分钟。这两个月都不痛了,突然没了症状还以为好孕了呢,一度空欢喜几天。
那你有去检查过吗?如果这个办法行的话还是很好的。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
末班车的回忆 发表于 2015-05-26 17:42
<br/>我刚怀孕时也发现有纤维瘤,医生让我怀到6个月时去医院看看纤维瘤的情况,我没去看,因为看了也没用,不能做任何治疗,现在怀孕7个月多点,准备生完后坚持母乳再去看看医生!我也是多囊,之前促排打针什么的估计就长出纤维瘤了
哦,你都怀了六个月了还没查过乳腺吗?你是促排怀孕的吗?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
▓熊熊▒ 发表于 2015-05-26 19:25
<br/>切了大概两年多后复发的吧,可能小的时候没发现,后来大了可以摸到就去检查了才知道又复发了,还不止一个。怀孕后摸了下感觉和怀孕前差不多大吧,反正我是不想再切了,切了还会长。而且还会破坏里面的乳腺不利于母乳。
哦,那你怀孕之后没有检查过乳腺吗?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-05-26 20:26
<br/>哦,那你怀孕之后没有检查过乳腺吗?
还没,想着如果检查了有变大的话也不能治疗啊,还不如就等生完小孩后再说,你也不要太担心了哈,这个没那么可怕的,而且心情对这个也会有影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主我和你一样的情况。没怀孕之前每次来例假都胸部痛,检查乳腺增生和纤维瘤。怀老大也是促排的,怀孕后瘤子没长还和以前一样。生了宝宝后母乳一岁多,之后来例假胸部都不会痛了。母乳真的很重要
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
我的宝宝叫图图 发表于 2015-05-26 20:38
<br/>楼主我和你一样的情况。没怀孕之前每次来例假都胸部痛,检查乳腺增生和纤维瘤。怀老大也是促排的,怀孕后瘤子没长还和以前一样。生了宝宝后母乳一岁多,之后来例假胸部都不会痛了。母乳真的很重要
谢谢你告诉我这些了心情好了许多,你现在还有瘤子吗?你是多囊促排怀上的吗?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
▓熊熊▒ 发表于 2015-05-26 20:36
<br/>还没,想着如果检查了有变大的话也不能治疗啊,还不如就等生完小孩后再说,你也不要太担心了哈,这个没那么可怕的,而且心情对这个也会有影响的。
谢谢你,听你这么说心情好多了,一直都很纠结要不要切掉,现在看到你怀孕了也没有多大影响,我也是先备孕吧。
点击查看全文