要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡17天测出才17*11,内膜12.这个卵泡还有希望吗

楼主: Mandy☆ツ
13465324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
Mandy☆ツ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 17:05 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-26 16:58
<br/><br/>        内膜厚了点<br/><br/><br/>        卵泡随便扁了点 不过还是有希望的<br/><br/><br/>        你正常备孕<br/><br/><br/>        不要想太多<br/><br/><br/>        <br/>
我是促排的,5天克罗米芬*2,然后打了尿促六针,第17天了都,哎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 17:43
回复 Mandy☆ツ
<br/>我是促排的,5天克罗米芬*2,然后打了尿促六针,第17天了都,哎
<br/><br/>有希望啊
<br/>我23天才排 那次也怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 16:44 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-05-26 15:32
<br/>内膜够,卵泡扁,游戏王,再长长就能破泡了
<br/>
<br/>别急!
今天测了19*10,更扁了,医生让我休息二个月,这二个月让我吃二甲双弧和达英
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 16:44 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>别急!
今天测了19*10,更扁了,让我放弃这个月,医生让我休息二个月,这二个月让我吃二甲双弧和达英
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 16:45 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>别急!
今天测了19*10,更扁了,让我放弃这个月,医生让我休息二个月,这二个月让我吃二甲双弧和达英
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 16:52 | 来自疯狂造人
今天测了19*10,更扁了,内膜19,让我放弃这个月,医生让我休息二个月,这二个月让我吃二甲双弧和达英
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:14
回复 Mandy☆ツ
<br/>今天测了19*10,更扁了,内膜19,让我放弃这个月,医生让我休息二个月,这二个月让我吃二甲双弧和达英 ...
<br/><br/>你糖耐量异常吗?干嘛吃二甲?
<br/>
<br/>各个医生有不同的治疗方案
<br/>
<br/>殊途同归
<br/>
<br/>都是为了好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:21 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-05-28 17:14
<br/><br/><br/>你糖耐量异常吗?干嘛吃二甲?
<br/>
<br/>各个医生有不同的治疗方案
<br/>
<br/>殊途同归
<br/>
<br/>都是为了好孕
嗯,胰岛素抵抗,胰岛素很高,已经吃了三个月的二甲,降了点,但还是超标的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:13 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-28 17:21
<br/>嗯,胰岛素抵抗,胰岛素很高,已经吃了三个月的二甲,降了点,但还是超标的
做点减腹部的运动<br/>血糖太高对孕期也不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 21:26 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-05-28 19:13
<br/>做点减腹部的运动<br/>血糖太高对孕期也不好的
嗯,现在死马当活马医了,虽然医生让这个月放弃,不过谁知道呢,万一突然自己长好了呢,呵呵
点击查看全文