要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18-20号排卵的姐妹们 你们现在有结果了吗 进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
26101140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18-20号排卵的姐妹们 你们的排卵试纸测的什么样了 或早早孕 有印了吗?上传图片看看啊!我的排卵试纸有一道浅浅的印 早早孕没敢测 你们测了吗?有什么症状没有?来分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小酱快来 发表于 2015-05-27 14:30
<br/>排卵还是弱弱阳呢 木有变深 是太早了么
有可能  再等等吧  没来姨妈就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-26 15:03
<br/>本人是5.2末次 18号回老家有时 下午走的,晚上到家 19号凌晨1点左右有同房, 19号早上排卵试纸强阳 上午去BC 有卵泡 19×17 盆腔有点积液 19号下午又从老家回工作的地方 ,回来很晚了 就没有同房  20号上午测排卵试纸 已经转弱了,弱的只看到一条淡淡印,中午就赶紧同房 也不知道怀没怀上,屁多 乳头一捏就痛 19号开始就有点恶心想吐 就持续了2到3天 就不恶心了,希望能好孕啊!
为什么我跟你的症状那么像
点击查看全文
晃啊晃的 发表于 2015-05-27 14:47
<br/>为什么我跟你的症状那么像
哈哈  我现在基本没啥症状了  现在就是屁多 乳头一捏会痛 症状都是浮云
点击查看全文
张大大宝宝 发表于 2015-05-26 14:55
<br/>排卵弱阳早孕没测,还早吧。我是5.4号姨妈,你呢
排卵弱阳能说明什么?赐教
点击查看全文
ど小♡希たの 发表于 2015-05-26 14:57
<br/>我也是20排的,中午测排卵是弱阳,早孕不敢测啊
亲,排卵是弱阳有什么说法么?我20号排卵的,昨晚测也是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
5.4姨妈,18,19排卵的,刚测到ZZY淡淡的印子,是下午6点测的,不知道会不会炸胡,希望好孕。
点击查看全文
包小妞baby 发表于 2015-05-27 19:51
<br/>5.4姨妈,18,19排卵的,刚测到ZZY淡淡的印子,是下午6点测的,不知道会不会炸胡,希望好孕。
应该不会  现在排卵试纸什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-27 20:35
<br/>应该不会  现在排卵试纸什么情况啊
排卵试纸比前几天颜色深一点。
点击查看全文
包小妞baby 发表于 2015-05-27 20:37
<br/>排卵试纸比前几天颜色深一点。
能发个图看看吗?
点击查看全文
kwll期待小生命 发表于 2015-05-27 14:20
<br/>有戏  我的比你的还淡 我觉得我是不是没戏了  想哭啊
早早孕白得晃人呢!
点击查看全文