要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18-20号排卵的姐妹们 你们现在有结果了吗 进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
26089140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18-20号排卵的姐妹们 你们的排卵试纸测的什么样了 或早早孕 有印了吗?上传图片看看啊!我的排卵试纸有一道浅浅的印 早早孕没敢测 你们测了吗?有什么症状没有?来分享一下
点击查看全文
九级宝宝 |
我19号排卵,还没测,因为是第一个月备孕,到了姨妈日如果没来再测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月3日末次。18号排卵还有戏吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看排卵试纸也能知道怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快回来you 发表于 2015-05-26 16:37
<br/>我也有宫颈糜烂三度,备孕两年多了
我也是三度 刚查出来
点击查看全文
freeabout 发表于 2015-05-26 16:39
<br/>我是测到19  20号强阳  21号弱阳  19号有同房   今天测早早孕大白板  下午测排卵试纸 下面有粉印  不知道什么情况呢  着急
别急 多测几次看看
点击查看全文
渔草~~ 发表于 2015-05-26 16:54
<br/>5月3日末次。18号排卵还有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/26/cabfc506ed9e70563398e87fb78de940411210.jpg
再继续测 好时候会一下加深的  我们的都差不多 姨妈没来就有一会  我们一起好孕
点击查看全文
s1892913407 发表于 2015-05-26 16:56
<br/>看排卵试纸也能知道怀孕?
嗯啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
渔草~~ 发表于 2015-05-26 16:54
<br/>5月3日末次。18号排卵还有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/26/cabfc506ed9e70563398e87fb78de940411210.jpg
和我差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-26 16:57
<br/>我也是三度 刚查出来
你备孕多长时间了,我下个月想做人授的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18晚上到19排卵,早上可丽蓝测到,不知道是不是炸胡<br/>
点击查看全文