要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

霉菌阴道炎反复发作怎么办

楼主: q1430903710796
来自疯狂造人 |举报
2279792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中和老公一同房霉菌就发作怎么办
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 | | 来自iPhone
晴娃娃2010 发表于 2015-05-26 19:29
<br/>真的有用吗?
有用的,我也是霉菌,这个月去检查已经好了,同时还配合艾灸!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
买达克宁软膏给你老公查,最好两人检查下支原体,我以前和你情况一样,一同吃药就好了
点击查看全文
回复 相依为命
<br/>我还没怀孕,去年胎停,借你吉言,好运快来!我三月份开始备孕,排卵期居然霉菌,那是有史以来第一次,我只 ...
<br/><br/>洗了很快就不痒了。我也在备孕。阴道炎5年了,以前没想到要孩子,所以一直不理,三年前开始备孕,才开始治疗。总是反复,去医院,医生看到化验单正常,就不开药。但还是痒,就自己各种药都试。直到尝试着用了这两方子,才好了,我觉得真有效,所以一直在介绍姐妹们用,希望我们都能摆脱那种煎熬。月经期前后用药,排卵期就不会痒了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
oメ徐小兔oО 发表于 2015-05-27 08:39
<br/>好的,谢谢,我昨天开始用塞的药了,希望赶紧好
祝你早日好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
oメ徐小兔oО 发表于 2015-05-27 08:39
<br/>好的,谢谢,我昨天开始用塞的药了,希望赶紧好
祝你早日好孕马上好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
霛余人 发表于 2015-05-26 21:17
<br/>...
艾灸去哪做啊亲
点击查看全文
回复 q1432611361128
<br/>艾灸去哪做啊亲
<br/><br/>自己去药店买艾条在家做。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-05-27 23:51
<br/><br/><br/>自己去药店买艾条在家做。
<br/>
怎么做啊
点击查看全文
回复 q1432611361128
<br/>怎么做啊
<br/><br/>可以看看单桂敏的博客。
<br/>
点击查看全文