要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

给备孕路上屡屡受挫的自己

楼主: kk1103
381817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年,结婚一年开始不避孕,备孕至今11个月未果。以前总觉得没准备好,坚决避孕,以为想要了就会有的,有专业医学知识的家人和很多人的成功经验,早早了解过,一开始就懂得测试纸,阴超检测卵泡。刚开始几个月,只是一月一次。后来觉得要增加机率,增加次数,还是不行。念珠菌反复几年,时好时发作,发作就用药,排卵到了就停药,好多方法,也没彻底治好。老公精液检查一切正常。我从小体质弱点,痛经厉害,月经基本准时。和好多亲们一样,测试纸,套症状,弄得神经病一样…每次姨妈来了,感觉世界末日般,姨妈走了,又收拾心情备战…到了这年纪,谁不紧张,谁没压力,心里知道要放松,要放松,事实上很难做到…今天又来姨妈了,迟到了四天,以为有希望,结果又失望了。写下该帖,狠狠批评自己,太过执着,往往无法得到,自作孽不可活啊…真的要调节心情,不要多想,哪有这么多妇科疾病的,反思下,这么不淡定,怎么有资格做妈妈,将来怎么教育好宝宝,所以我的修炼还不够,上天不会赐予我宝宝。给自己一个耳光,清醒,调整心态,坚信宝宝会来的,努力做好自己。致路上的自己,还是亲们…
点击查看全文
kk1103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:01 | 来自疯狂造人
佩特斯底魔咒 发表于 2015-05-26 21:20
<br/>同85,大龄剩女刚结的婚,也刚在备孕的路上一个月。一起加油
嗯嗯,千万不要像我那样太过紧张,刚开始备孕时,炎症没有,白带很好的拉丝,可是自己过于追求完美,一个月才一次,时间可能不准也太紧张,错过啦~加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:01 | 来自疯狂造人
加油!!!!!
点击查看全文
kk1103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:01 | 来自疯狂造人
q1431728417817 发表于 2015-05-26 21:17
<br/>85的,这是11个月,努力吧!今年国庆前我们都会好孕的,加油
恩,一起加油!只要正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:01 | 来自疯狂造人
一起努力,真的要调节心态,
点击查看全文
kk1103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:16 | 来自疯狂造人
毕唱唱 发表于 2015-06-22 18:01
<br/>一起努力,真的要调节心态,
嗯!谢谢!今天大姨妈来了,又一次打击,又是失望,可是,也是一次新的希望~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:28 | 来自疯狂造人
我这个月也是推迟了好几天后来来姨妈了,也好伤心哦,所以我们还是放平心态,先开心生活,加油
点击查看全文
kk1103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:58 | 来自疯狂造人
毕唱唱 发表于 2015-06-24 08:28
<br/>我这个月也是推迟了好几天后来来姨妈了,也好伤心哦,所以我们还是放平心态,先开心生活,加油
嗯~亲是备孕多久啦?我在犹豫做不做输卵管通水,其他检查都做了,没找到问题~但是念珠菌老是反复,又怕做通水感染,又怕痛~这几天开始每天喝红糖姜水,泡脚,粗盐敷肚子~努力放松,调整心态~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:05 | 来自疯狂造人
我都三年半了,诶,继续努力!
点击查看全文