要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

6.5的预产期,好快了!

楼主: purplecare
1630832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家猜猜?

点击查看全文
purplecare (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:56 | 来自Android
千年之扉 发表于 2015-05-26 20:12
<br/>为毛肚子油光光的
太多妊娠纹!擦了橄榄油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:57 | 来自Android
来圆梦 发表于 2015-05-27 07:50
<br/>我是6月10号预产期,希望宝宝不要留级,赶快发动吧我都等不及好想早早见到你啊
跟你同感!祝您顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:58 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-27 08:33
<br/>男宝,宝妈肚子为啥油光光的呢?
希望成您贵言!抹了橄榄油,妊娠纹好多!(ಥ_ಥ)祝您如意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:58 | 来自Android
herodai 发表于 2015-05-27 08:57
<br/>同问,为毛肚子那么油亮亮的呀!祝你宝宝按时发动,健康又聪明。
谢谢!那是橄榄油,妊娠纹控制不了!-_-||祝您如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:59 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-05-27 09:18
<br/>我觉得是男宝哦
谢谢!希望成您贵言!祝您快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 00:00 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2015-05-27 10:26
<br/>像男宝,
希望成您贵言!祝您如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 00:01 | 来自Android
yuhoudewenni 发表于 2015-05-27 13:54
<br/>女宝宝吧
男女都可以,只是近期等动静,希望能顺产就好!祝您快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:09 | 来自iPhone
Ilovepucca 发表于 2015-05-26 17:21
<br/>我也是6月5日预产期,胎心监护永远是胎动太频繁,唉,头胎剖腹,二胎现在是二级胎盘,没有绕颈,子宫下段厚度也可以,但是天天要去医院做胎心监护,我也很纠结,剖还是等宝宝自然发动呢
其实胎监我觉得好没意义的,只要你觉得胎动好,不用整天去做胎监,你看我之前的帖子还不是被吓死,其实就是宝宝在运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:33 | 来自iPhone
lululuffy 发表于 2015-05-29 08:09
<br/>其实胎监我觉得好没意义的,只要你觉得胎动好,不用整天去做胎监,你看我之前的帖子还不是被吓死,其实就是宝宝在运动
看完了你的帖子,咱俩好像呢,我就是胎动频繁,在门诊做永远不合格,找人去病房做就都行,病房不看胎动,主要看胎心和宫压,前天内检了一下,宫颈管还没有消失,虽然是头位,但是宝宝的头顶在我右下腹,没有对着骨盆,大夫说等等,看胎儿能不能自然发动,然后对准大门,我今天39+1,要是照你的先例,我还得10多天呢,是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:27 | 来自iPhone
Ilovepucca 发表于 2015-05-29 10:33
<br/>看完了你的帖子,咱俩好像呢,我就是胎动频繁,在门诊做永远不合格,找人去病房做就都行,病房不看胎动,主要看胎心和宫压,前天内检了一下,宫颈管还没有消失,虽然是头位,但是宝宝的头顶在我右下腹,没有对着骨盆,大夫说等等,看胎儿能不能自然发动,然后对准大门,我今天39+1,要是照你的先例,我还得10多天呢,是吧
胎动频繁也是一段时间,我36周开始胎监到三十九周胎监每次都不合格,动的太厉害,但是有个医生告诉我现在宝宝不动110-170都是正常的了,动了胎心更快,我经常胎心直飙200多,我也是不入盆直到发动头还是在左边,根本下不去最后剖的,而且宫口开的太慢。胎心监测我觉得bc羊水够不浑浊不动的时候在正常范围内都不用经常做胎监
点击查看全文