要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新生儿湿疹怎么治?

楼主: kdiwejx
559718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天左右开始长湿疹,开始越来越严重,医生开了丹皮酚软膏搽,效果不好,有类似经历的宝妈支个招。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 00:19
亲爱的,宝妈,我建议新生儿湿疹注意两点:第一保持凉爽,宝宝怕热不怕冷,只要后颈窝是温温的就可以,尤其湿疹更需要保持凉爽;第二,请问你在母乳吗?如果是母乳喂养的宝宝,妈妈一定要注意入口的实物,比如海鲜类、大补类、豆制品类,这些种类妈妈吃进口里极易引起宝宝湿疹的;第三,我不是太赞成一湿疹就用药,或者去医院,湿疹想必很多妈妈都经历过,只要不是大面积,严重的,我建议勤洗澡、保持干燥,多观察好转情况,可以涂点楼上宝妈说的加州宝宝或者其他品牌的金盏花乳液或霜,对湿疹有辅助的作用,至于某些治疗湿疹的药物,一定要看清楚药品成分,慎用!gst好羞涩
点击查看全文
kdiwejx (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 01:13 | 来自WAP
Twenty彤小闷闷 发表于 2015-5-27 00:19
<br/>亲爱的,宝妈,我建议新生儿湿疹注意两点:第一保持凉爽,宝宝怕热不怕冷,只要后颈窝是温温的就可以,尤其 ...
<br/><br/>真的非常感谢宝妈,我一定会注意你说的这些问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:00 | 来自iPhone
kdiwejx 发表于 2015-05-27 01:13
<br/><br/><br/>真的非常感谢宝妈,我一定会注意你说的这些问题。
亲爱的宝妈,不客气的,我也是过来人。也经历过这些误区,希望我的建议能够给你信心,加油,宝宝的湿疹一定很快就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:28 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-05-26 13:36
<br/>我宝宝也是很严重,一开始头里和额头上多,那是穿多了捂的,后来脸脸颊上也有,而且出黄水,后来去医院,医生也是给开的药,黄水那里是消炎的,三天就看不出来了,特别快,但是我在日本,我也不知道医生开的药的名字,你试着给宝宝穿少点,出汗马上擦干,千万不要在脸上留下湿乎乎的东西
用了金盏花好多了,脸上基本没了,头上还有一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:36 | 来自WAP
宝妈是不是吃鱼虾鸡蛋牛奶之类的了?这些有可能也导致湿疹严重,严重用婴宝涂,用金银花水洗脸,水凉一点…不能带太热,湿疹好转会掉皮,要给宝宝涂滋润霜…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 09:37
湿疹还是要找到原因,如果是热的话,只要小心照顾很快能好。但如果是宝宝过敏那就需要慎重对待,还有有些过敏某些疫苗是不能打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 09:40
网上买的药膏都有激素,请宝妈谨慎使用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 04:21 | 来自iPhone
eucerin万用膏很好用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:31
用金银花水清洗一下观看一下看看怎么样配合药膏使用哦
点击查看全文